Улица Речная завалена мусором

В редакцию газеты «Вперед» и портала «Город Ч.» обратились жители микрорайона Боево и пригласили посмотреть на состояние улицы Речной. Пожаловались они не на совершенно «убитое» дорожное полотно, а на «чистоту» тротуара и газона на протяжении всей улицы.

Уже у пересечения проезжей части с проспектом Мира видно, что уборки здесь не было, по крайней мере, нынешней весной. На протяжении всей улицы на тротуаре и газоне лежит мусор и прошлогодняя листва, в двух местах расположились целые свалки, которые по каким-то причинам не вывозятся с прошлого года.

«После майских праздников мы обращались в администрацию города, где нам пообещали, что в течение недели нашу улицу приведут в порядок, — рассказала Елена, житель микрорайона Боево. – Однако так ничего до сих пор и не сделано! Они хоть бы не обещали, тогда мы сами провели бы субботник».

Субботник – это, конечно, замечательно, но есть подрядная организация, которая отвечает за содержание и уборку данной территории. Мы выяснили, что данный участок является зоной ответственности организации «Экогород», руководство которого, как нам стало понятно из телефонного разговора, в курсе возникшей ситуации.

«Пока мы были заняты уборкой и содержанием центральных дорог, — пояснил Олег Лекомцев, директор предприятия «Экогород». – У нас просто не хватило времени и рабочих рук для улицы Речной. К пятнице территория будет прибрана».

Ранее сообщалось, что:

Улица Речная завалена мусором

  1. Аноним 29.05.2017 в 23:00

    Смотрю я на фотографию и думаю, а кто это интересно эти горы мусора создает? Наверное администрация наша города свой мусор на эту бедную улицу втихаря по ночам приезжает и мусор сваливает. Мы же искренне верим, что мусор берется сам по себе и надо бегом в администрацию бежать и жаловаться.

    Ответить
  2. Аноним 29.05.2017 в 23:04

    Мусор везде, по всему городу! Но на центральных улицах убрали. а тут почему нет? Все правильно написано, подрядчик должен выполнять что должен. Придомовая территория — это управляйки, а тут дорога. Подрядчику за это деньги платят так-то.

    Ответить
  3. Аноним 30.05.2017 в 08:02

    Жители микрорайона Боево сначала насвинячили, а потом ходят жалуются и виноватых ищут.

    Ответить
  4. Не пробовали перестать засирать свой микрорайон и на субботники выходить тоже не помешало бы. Живу не на центральной улице, чистота и порядок.

    Ответить
  5. Аннушка 30.05.2017 в 10:52

    Управляющая компания должна, наверно, обеспечить контейнером для мусора. А если его нет, то обязана вовремя вывозить мусор. Ну и жители тоже хороши. Разве нельзя свой мусор собирать по пакетам или мешкам? У вас дома такой же срач?

    Ответить
  6. Агрофена 30.05.2017 в 11:01

    Статью надо было назвать так: «Жители мкр Боево пожаловались на самих себя». Сами насвинячат, а потом жалуются, что их срач никто не убирает. Свиньи!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

правила