Чепчанин отправится в колонию за надругательство над матерью

Кирово-Чепецкий районный суд вынес обвинительный приговор чепчанину Н. 1961 года рождения.

В феврале 2017 года Н. освободился из мест лишения свободы. Наказание он отбывал за изнасилование матери в 2012 году. И уже в феврале чепчанин вновь совершил «два преступления  в отношении своей престарелой матери – изнасилование и иные действия сексуального характера», сообщают в городской прокуратуре.

Свои мотивы Н. объяснил тем, что близких родственников  у них с матерью нет, что он зарегистрирован в квартире с матерью, куда и вернулся после освобождения, что он не работает, денег у него нет, поэтому женщины с ним не живут, а он сам злоупотребляет спиртными напитками.

«В состоянии алкогольного опьянения  у чепчанина и возникает желание удовлетворять свои сексуальные потребности. В содеянном Н. раскаивается. Согласно заключению экспертов, у Н. нет аномалий сексуальности и перверсий, в том числе геронтофилии», — пояснили в Кирово-Чепецкой городской прокуратуре.

Суд признал Н. виновным в совершении преступлений и назначил наказание в виде 5 лет лишения свободы. Отбывать наказание чепчанин будет в исправительной колонии строгого режима.

фото: fishki.net

 

Ранее мы писали:

Чепчанин отправится в колонию за надругательство над матерью

  1. На кол всё равно никто не посадит.(21 век, цивилизация), но надеюсь звание самой востребованной подстилки на зоне ему обеспечат!
    А если прирежут в последний день перед выходом на свободу, то вообще здорово!

    Ответить
  2. Вообще не понимаю зачем ремонтировать в первую очередь дороги, где пойдут Все пешком 9 мая! Там идтиитак норм будет, а? 02.06.2017 в 17:29

    Вы фильмов насмотрелись? 5 лет отсидел, никто его не тронул! Это вообще возможно? решили поднять рейтинг нашей полиции!!! А статьи не указаны, это как анекдот, а вы купились)

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности