Под Пасегово сгорела новая «Лада»

Дознаватели сообщают еще об одном пожаре. На этот раз загорелся автомобиль. В 07 часов 06 минут 1 июня в ОНДПР Кирово-Чепецкого района и города Кирово-Чепецка поступило сообщение о пожаре легкового автомобиля Лада Веста 2017 года выпуска. Машина находилась на производственной базе возле села Пасегово.

«В результате пожара у автомобиля выгорел салон, моторный отсек, сгорели два передних и правое заднее колесо, обуглилось лакокрасочное покрытие по всей площади», — рассказали в ОНДПР Кирово-Чепецкого района и города Кирово-Чепецка.

Установлено, что причиной пожара стал «внесенный источник огня» — была изъята   пластиковая бутылка со следами легковоспламеняющейся жидкости. Материальный ущерб оценен в 570 тысяч рублей.

Полицейские установили личность подозреваемого и задержали его. Мужчина, 1972 года рождения, без определенного места жительства, признался в содеянном. С его слов, он работал ранее в фирме, где потерпевший является директором, был уволен, а позже пришел еще раз трудоустраиваться, но ему отказали.

Как рассказали в МО МВД России «Кирово-Чепецкий»,  в отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК России «Умышленное уничтожение чужого имущества, совершенное путем поджога». Подозреваемый заключен под стражу. Ему грозит либо лишение свободы на 5 лет, либо принудительные работы тоже на 5 лет.

 

 

 

Ранее мы писали:

Под Пасегово сгорела новая «Лада»

  1. Вот и бери после этого всяких бомжей и алкашей на работу. Захотел сэкономить на зарплате нормальному работнику связался с отбросом, а у таких в голове вообще ничего нет не говоря о каких-то моральных качествах. Хорошо, что не на членов семьи напал!
    Машину конечно тоже жалко!

    Ответить
  2. Аноним 06.06.2017 в 14:23

    Есть руководители которые хотят помочь людям и устраивают на работу «бомжей» которых не берут на работу в другие организации. Видимо человек не оправдал доверия и был уволен. Если бы хотел сэкономить то взял бы вновь. Все как всегда, пытаются очернить людей.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности