В ряде домов Чепецка горячая вода появится лишь в конце июня

Тепловики продолжают устранять дефекты, которые были выявлены в ходе гидравлических испытаний, сообщают в городской администрации.

Отопление и горячая вода были отключены в Кирово-Чепецке 29 мая, 30 и 31 мая специалисты ресурсоснабжающей организации проводили гидравлические испытания. 1 июня на Кировской ТЭЦ-3 проходил плановый ремонт оборудования. Горячее водоснабжение в домах должно было появиться 2 и 3 июня. Но во время испытаний на сетях были выявлены дефекты.

По данным КТК, к вечеру 2 июня дефектов было 40, без воды оставалось 112 домов. За понедельник к 40 разрывам добавилось еще 9 дефектов. К вечеру понедельника 41 многоквартирный дом не был подключен к горячему водоснабжению, без воды оставались 72 дома частного сектора по улицам Труда, Свободы, Милицейской, Профсоюзной и Вятской Набережной.

«Выявленные дефекты устраняются в текущем режиме, подключение города к горячему водоснабжению идет по плану, без каких-либо неожиданностей и проблем, — сообщила заместитель начальник управления ЖКХ Лариса Бабурина. – Если многоквартирный дом не могут подключить по обычной схеме, подключают по резервной. К сожалению, по информации тепловиков, есть дома, где горячая вода появится только к концу месяца».

Кроме того, проходит плановая замена теплосетей на улице Луначарского. По этой причине еще пять домов отключены от горячего водоснабжения. В ближайшее время подобные работы будут производиться и на проспекте Кирова.

Более свежую информацию о подключении к горячему водоснабжению в городской администрации озвучат сегодня после 17 часов.

К вечеру на сайте Кировской теплоснабжающей компании появится график подключения горячей воды по Кирово-Чепецку. Будем следить за информацией вместе с читателями.

Мы уже писали:

В ряде домов Чепецка горячая вода появится лишь в конце июня

  1. Аноним 06.06.2017 в 18:14

    Утробина 7 с субботы из крана бежит холодная вода без напора. Устали уже мыться из тазика. А потом счет пришлют как за горячую воду.

    Ответить
    • аноним 07.06.2017 в 07:32

      Такая же ситуация на Вятской набережной 7 с утра 05.06.2017г,хотя до этого была горячая,кто совершил диверсию?

      Ответить
  2. Такие деньги платим за воду и отопление кошмар ,а тепловики не торопятся свои обязанности выполнять и как- то ускорить процесс включения (((

    Ответить
    • аноним 07.06.2017 в 07:36

      Зато поторопятся с квитанциями за горячую воду,хотя поступает как напрямую из реки.

      Ответить
  3. Чепчанка 07.06.2017 в 15:44

    На Юбилейной 31 до сих пор воды нет. Сказали бы конкретно когда включили бы воду и всё, а то звонишь в аварийку и всё завтраками кормят.

    Ответить
  4. Аноним 08.06.2017 в 12:16

    Маяковского 4 , вода идёт чуть тёплая и пахнет мазутом, когда же можно помыться,..?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

правила