Чепецкое ралли-спринт пройдет 17 июня

Организаторы продолжают готовить полигон к первому чепецкому ралли-спринту. Как стало известно редакции, желающих участвовать в гонке становится все больше — есть и кировские, и чепецкие гонщики. Названа и точная дата ралли — 17 июня, хотя ранее планировалось провести соревнование 10 числа.

Гонка будет состоять из пяти — шести этапов. Любители поедут по отдельности на время, а подготовленные автомобили – по парам.  Предусмотрены разные зачетные группы для разных автомобилей: «Национальной» передний, задний и полный привод, «Спорт» и «Автоледи».

После соревнований будет составлен итоговый протокол, победители и призеры будут награждены кубками и грамотами. Для зрителей подготовлена развлекательная программа. Гости ралли увидят много участников в классе «Стандарт»  и профессиональных спортсменов на боевых авто.

Ралли начнется в 11:00 17 июня. на автополигоне «Промзона»

Накануне гонки снова можно будет потренироваться, посмотреть трассу. Соревнования пройдут при  поддержке клуба «Афган». Все вопросы автомобилисты могут задать организаторам в группе «Chepetsk autoclub» или по телефону: 89531380349.

фото: gtrk-vyatka.ru

Ранее сообщалось, что:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности