Каринторф приглашает на свой юбилей

В воскресенье, 11 июня, каринторфцы приглашают чепчан на свой праздник.

Начнется праздник с 11 утра на главной площади по улице Алексея Краева с концерта и торжественного награждения жителей поселка от городской Думы и от главы администрации города. Будут поздравления долгожителям поселка и только что родившимся малышам, их в этом году шесть. Нынче в Каринторфе сыграли золотую свадьбу. Чету Касимовых тоже будут чествовать с 50-летием совместной жизни.

На площади будут размещены детские рисунки, их нарисовали маленькие каринторфцы на тему «Дом, в котором я живу». Три лучших работы получат награды.

С 14:00 в хоккейной коробке заработает игровая площадка для детей. На праздник пригласят Муха Цокотуха  и Совунья. Кстати, ростовую куклу смешарика сшили сами сотрудницы центра. А после будут конкурсы, игры, угощенье. «Новые чепецкие бабки» проведут для гостей лотерею.

А с 20:00 начнется танцевальная программа в стиле ретро. Впервые за много лет поздно вечером поселок ждет сюрприз. Какой, организаторы пока не рассказывают…

 

 

 

Ранее сообщалось, что:

Каринторф приглашает на свой юбилей

  1. Ольга Величко 08.06.2017 в 13:09

    Мост ориентировочно откроют в выходные, насколько нам известно, сейчас завершается монтаж конструкции.

    Ответить
  2. Нынешним поколениям трудно даже вообразить себе роль и значение Каринторфа для Чепецка и для всего, когда-то очень мощного государства. Нынешним людям трудно поверить в то, что Каринторф обеспечивал энергией гонку ядерных вооружений между США и СССР, что Каринторф обеспечивал торфом выработку 40 % электроэнергии всей области. А надо бы всё это знать, хотя бы для того, чтобы отдать должное тем людям, которые это делали в очень непростых условиях.

    Ответить
  3. Аноним 09.06.2017 в 11:13

    Родители рассказывали как торф добывали — по пояс в ледяной воде стояли, разгоняли плывущие пеньки, а затем гидромассу разливали по полям. И все это за мануфактуру и доп. паек.

    Ответить
  4. Аноним 09.06.2017 в 14:48

    Низкий поклон всем тем, кто тогда трудился. С праздником, дорогие жители Каринторфа. Так хочется пожелать процветания….

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

правила