Комиссия осмотрела мост в Каринторф

  

В пятницу, 9 июня комиссия выехала к переправе через реку Чепца и осмотрела понтонный мост на предмет возможности открытия движения по нему транспорта и пешеходов. Об этом сообщают в городской администрации.

В состав комиссии вошли начальник отдела дорожной деятельности Николай Цепелев, заместитель директора МКУ «ДЭС» Вячеслав Лашуков и инспектор ГИБДД Виктор Посаженников,

Прибыв на мост и проведя осмотр основных элементов и конструкций, специалисты сообщили, что провалов настила нет, ограждения и барьеры выставлены, организована пешеходная зона.

«Небольшие замечания все же есть, — рассказал Вячеслав Лашуков, — Но они устранимы, открытию движения по мосту не помешают».

Представитель подрядной организации ООО «Лига» рассказал, что в летнее время будет завершена покраска ограждений, произведена подсыпка щебнем на местах спуска.

«Мы убедились, что мост собран согласно техническому заданию и паспорту, — подчеркнул Николай Цепелев. – Считаем, что движение по мосту можно открывать».

В соответствие с постановлением администрации в ближайшее время специалисты МКУ «ДЭС» демонтируют дорожные знаки, которые пока запрещают движение по мосту, и уберут заграждения. Тогда мост будет официально открыт для автомобилей и пешеходов.

ГИБДД рекомендовано обеспечить соблюдение Правил дорожного движения на подъездных путях и на самой конструкции.

  

Ранее мы писали:

Комиссия осмотрела мост в Каринторф

  1. Мост ещё не приняли, а по нему уже неделю все ездят. Кто-то поспешил со сбором моста или кто-то тормозит с приёмкой? Вот дилемма!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

правила