Лес утонул в мусоре

По краю лесополосы в садоводстве «Рябинушки» растет мусорная куча. Она уже составляет около 50 метров. Интересно, почему второй год не вывозится мусор со свалки?! И когда она будет убрана?!

Ранее мы писали:

Лес утонул в мусоре

  1. Интересно кто это должен вывозить, вы там мусорите сами, а кто то должен за вами убирать.

    Ответить
  2. Аноним 12.06.2017 в 18:08

    Путин сказал, что скоро мусор у народа будут покупать! Посмотрим кто всетаки главный в стране пиздабол или дурак…

    Ответить
  3. Господа садоводы, сначала вы валите мусор где попало, а потом ноете, почему его никто не вывозит!

    Ответить
    • аноним 13.06.2017 в 07:25

      пишут всякую херню,садоводы платят взносы и немалые в т. ч.и за вывозку мусора,а если председатель их разворовывает как и за ЖКХ,что мы можем сделать,где контролирующие органы,пусть платит штраф из своего кармана,этот вопрос мы обсуждаем на каждом собрании,реакция с его стороны О.

      Ответить
  4. Аноним 13.06.2017 в 20:09

    Если Ваш председатель украл Ваши взносы то Вам дорога в полицию, и кто должен контролировать председателя, как не люди его выбравшие

    Ответить
  5. Аноним 14.06.2017 в 09:53

    Как же от этого устаешь, от грязи и мусора. Кругом свалки, грязь, мусор. Сколько же это будет продолжаться!!!!!!! ЛЮДИ — когда вы перестанете превращать наш город в большую свалку. Разве нельзя мусор свой хотя бы довести до города и выкинуть в контейнер, нет, надо выкинуть в лес. ТОШНО от всего этого, живем как в хлеву. Ну а потом бежим и жалуемся во все инстанции, у нас не прибирают. Нет слов.

    Ответить
  6. аноним 14.06.2017 в 13:06

    идиот,это организованная свалка для всех близлежащих садоводств,а вы почему гадите в городе, а не возите сразу на полигон бытовых отходов? Другое дело,что председатель деньги собирает, но своевременно не вывозит этот мусор на полигон.

    Ответить
    • Аноним 19.06.2017 в 14:24

      Организованная свалка должна быть огорожена, оконавлена, выполнена гидроизоляция или выставлены мусорные баки. Так что про идиота вы погорячились. Свинство в крови у многих горожан, где живут там и гадят. Надеюсь прокуратура заинтересуется и выпишет штраф садоводству «Рябинушки» по полной программе.

      Ответить
  7. Полигон для накопления отходов должен быть обустроен, председатель должен был заключить договор на вывоз мусора, возникают два логичных вопроса: куда председатель потратил собранные взносы и почему он остается до сих пор безнаказанным на нарушение организации накопления отходов? На месте садоводов я бы потребовал финансовый отчет с приложением всех договоров за последний год и направил его в прокуратуру, а так же бы обратился в администрацию, где председателю нарисуют штраф в размере 50 т.р.

    Ответить
  8. Аноним 19.06.2017 в 14:51

    С вас надо втридорога взять, чтобы мусор не валили куда попало. Когда вас садоводов на деньги поставят, сразу же председателя на вилы поднимите, а пока только на нытье в интернете способны.

    Ответить
  9. Наталья 22.06.2017 в 08:41

    Саня-молодец!!! КрасавчеГ! Ответил так ответил. Ясно, четко, конкретно. Люблю таких. Давай познакомимся? ))))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности