Страшная авария в Ключах

Ехали сегодня вечером из Кирова, в районе Ключей авария, и ребенок в крови лежит. Говорят, легковая обгоняла 103й на пешеходном переходе, автобус пропускал детей-пешеходов, а водитель легковой не увидел и сбил. Девочка, 12 лет, умерла до приезда скорой. А мальчик выжил, но с переломами. Водитель не скрылся, после того, как сбил детей еще врезался в газель. Кто что знает?

 

Ранее мы писали:

Страшная авария в Ключах

  1. Она бы выжила если не скорая! Скорая ехала полчаса, я её лучшая подруга я всё знаю про неё

  2. Евгений 12.06.2017 в 01:46

    Если ты всё знаешь, скажи имя и фамилию девочки!

  3. Аноним 12.06.2017 в 06:37

    Деточка была ангелом…всегда улыбалась и очень добрая…Очень больно…спи спокойно,крошка..земля тебе пухом!!!!!

  4. Мы очень хорошо дружили была красивая отзывчивая бывали ругались но тут же смирились . господи за что ты отобрал лучшую в мире подругу . ! Нас в 5 классе было 3 девочки я влада и вика, а стала 2 надеюсь так и будет.

  5. Ужас какой, глубокие соболезнования семье девочки 🙁

  6. василий 12.06.2017 в 10:44

    племяшка пусть земля тебе будет пухом мы тебя не забудем

  7. Аноним 12.06.2017 в 13:03

    До каких пор в Ключах люди будут гибнуть на пешеходнике? Тупорылые водители видимо не понимают, что перед пешеходным переходом надо хотя бы снизить скорость! Тем более стоит автобус, явно там идут люди. Гореть ему в аду, этому водиле. Достали уже безмозглые лихачи. Я сама пару лет назад также выходила из автобуса с двухлетним сыном, нас чуть не сбил камаз, водитель 103 терпеливо ждал, когда мы перейдем дорогу, но камазист даже нас не заметил, судя по скорости. Кстати, водителям 103 маршрута, всем огромное спасибо, они видимо зная ситуацию на наших пешеходниках, чуть ли не поперек дороги стоят, чтобы пропустить людей. Погибшую девочку я тоже знаю. Пусть земля ей будет пухом. Скорбим по тебе, ангелочек…..

    • Жалко девочку!!!
      А пешеходный переход надо перенести перед остановкой, а не после!
      Из-за стоящего автобуса знак пешеходного перехода не видно! Тем более в правилах написано, что автобус надо обходить с сзади.
      Девочку очень ЖАЛО!!!

    • а не судьба была дождаться,когда автобус отъедет от остановки? ну да это вам решать-жить или полагаться на пдд

      • Аноним 13.06.2017 в 21:04

        Во-первых, это дети. Психология ребенка сильно отличается от взрослой.

  8. Аноним 12.06.2017 в 13:19

    Мразь!!!!!!!больше никак не сказать!!!!сама живу в ключах дорогу невозможно перейти!!!!убивать на месте таких надо!!!!!скорая тоже молодцы как всегда!!!!оперативно в кавычках!!!видимо людей в ключах за людей не считают,к нам скорую хрен вызовешь,даже к детям маленьким не едут!!!!!

  9. Аноним 12.06.2017 в 13:22

    Тварь!чтобы ты мучался с этим до конца жизни!

    • А представьте, что это ваш брат, муж или другой близкий человек?! Вы ему этого же пожелаете?
      Девочку ЖАЛКО!!!

  10. Аноним 12.06.2017 в 13:38

    пора уже пешеходный переход в Ключах переименовать в дорогу смерти. Чтобы всем страшно хоть немного было. Хорошо бы еще там мента поставить, но это не царское дело, холопов охранять

    • а сейчас вспомните,сколько пьяных ключевских на середине проезжей части сбивали. а вы все упрямо ночью по краю проезжей части идете-и тут водила виноват?

      • Аноним 13.06.2017 в 21:06

        ты идиот? сравниваешь не сравниваемое

  11. Видел фотки, кто делает пешеходник сразу за остановкой??? Автобус всегда загораживает и водители ничего не видят! пусть делают пешеходный переход перед остановкой

    • Аноним 12.06.2017 в 15:54

      у нас по всей стране все не по правилам. Почти все пешеходники не соответствуют нормам.

    • Даже в школе на уроках ОБЖ учили всегда автобус обходить сзади, чтобы обзор был, а тут реально пешеходник сделан не то, не сё.

    • Ладно Чепецкие все знают про переход в Ключах! Практически все просто тормозят.
      А если водитель не местный и автобус на остановке, и знак не видно? Что надо сделать водителю?
      Я его не оправдываю! Да виноват! Но его месте может оказаться каждый водитель!
      Девочку ОЧЕНЬ ЖАЛКО!!!!

      • Аноним 12.06.2017 в 21:39

        мало кто остановиться , поверьте, я живу в Ключах!!! Можно стоять очень долго, пока тебя пропустят.

  12. Аноним 12.06.2017 в 13:54

    лежачий полицейский может как-то поможет избежать таких трагедий на этом пешеходном переходе.

    • Аноним 12.06.2017 в 21:40

      причем это должен быть живой лежачий полицейский

  13. аноним 12.06.2017 в 15:17

    не оправдываю водителя, но пешеходы!!!!! да дождиесть вы когда автобус уедет. и вы дорогу видите и водилы вас.

    • +100000! не оправдываю тоже. но это же ваша жизнь! кто вас гонит по пешеходнику,даже пусть и на зеленый!1-2 секунды посмотреть по сторонам,что вас пропускают и вы уже живы!!!

      • Это ребёнок! Она ещё мало пожила на свете чтобы все знать. Где и как нужно обходить. Возможно поторопилась, не сориентировалась. Возможно забыла уроки ОБЖ, как пишут выше. Водила в любом случае должен был снизить скорость, вплоть до остановки, если нет обзора. Он этого не сделал.

  14. Господи- не Дай Бог потерять своего ребенка. так страшно…Вышла может быть на несколько минут и не вернулась….А то что этот водитель- до конца жизни будет это «видеть»-ребенок под колесами.да я его конечно не защищаю—только как он будет сам дальше жить. он сам и его семья.Врагу такого не пожелаешь…..

  15. никита 12.06.2017 в 16:01

    Очень жаль ее глубоко соболезнуем семье,была хорошая девочка.

  16. Житель 12.06.2017 в 21:56

    Установить светофор и все проблемы уйдут

    • Аноним 12.06.2017 в 21:58

      далеко они уйдут? кого спас светофор?

    • светофор должен быть в головах!у всех.

    • Даже светофор может не помочь. Если реально в бошке опилки у некоторых Особей. Сколько раз наблюдала картину как умалишенные малолетки на восьмёрошных тазах проезжали с диким рёвом на красный. Им похер что может на свой зелёный выбежать ребёнок, животное из каких нибудь кустов. Они об этом даже не думают. Им плевать на светофоры и правила ДД. Возможно жизнь научит их позже, но не дай Бог после вот такого же случая.

  17. Девочка и правда была ангелочком. Добрая, улыбчивая. Мало пожила, жизни не видала совсем. Родителям соболезнования.

  18. мои соболезнования. проезжал сразу после аварии, мальчишку не видел. пока ехал до чепецка скорая так и не встретилась.
    переход действительно очень опасный — после остановки, нерегулируемый. к сожалению, наши управленцы (хоть администрация, хоть гаишники) учатся только на детских смертях, гибель взрослых вообще в расчет не берется (типа: большие — сами виноваты).
    жителям ключей давно надо было добиваться кнопочного светофора, со скандалами, игнорированием выборов, пикетами на дороге, но добиваться.

    • Аноним 13.06.2017 в 10:18

      ещё один му…да не спасёт там светофор никого, больше того вечерние пробки ещё длиннее будут и торопыги помчаться по встречке.

      • за словами следи сетевой имбецыл. ничего не делать гораздо лучше? детей бабы еще нарожают? мудак, похоже, тут не я.
        везде пешеходные светофоры работают и спасают (победы, южный, рынок-мсч), а тут аномалия — все сразу полезут на обочины и встречку. пробки — пустяки, по сравнению с безопасностью людей. да и 103 не чаще раза в 15 минут ездит. никто не опоздает на свои «пусть говорят» если на 20 секунд раз в 4 минуты (максимум) будут жать кнопку.

  19. Сергей 13.06.2017 в 10:39

    Проезжал мимо около 18-50. Народа на обочине было уже много. Ни скорая с мигалками, ни ГИБДД навстречу не попались. В 18-58 от МСЧ-52 позвонил на 112. Ответили, что уже было несколько вызовов.

  20. Там сплошная и обгон запрещён при любой ситуации

    • Там автобус в карман заезжает. Нет там необходимости на встречку выезжать. Просто из-за автобуса не видно, что твориться впереди, есть пешеходы или нет. Вот и тормозишь, и боишься, что кто-то выскочит, или бухой в сиську выпадет впереди автобуса. Не раз такое бывало.

  21. Вячеслав. 14.06.2017 в 10:00

    Дебилы все кто пишут » Это же ребёнок» — это 99% вина родителей, которые до такого возраста не научили ребёнка дорогу переходить… «Гореть в аду» — ваще неадекваты, бывает миллион ситуаций когда водитель не успевает среагировать, а вдруг он вёз тяжело больного человека при смерти в скорую и очень торопился. А если водитель дурак или тормоза не работают или бухой, для этого меня с детского сада учили: «Убедись в безопасности, прежде чем переходить дорогу» Девочку жалко, но пешеходы-зомби достали! Особенно мамаши с детьми или колясками, которые даже не соизволят по сторонам посмотреть… — как будто сохранились! Просто зае…али уже комментарии про водителей дебилов каждый раз, когда сбивают пешехода. Есть одно 1005 лекарство — смотрите по сторонам. Не водители дебилы, а пешеходы-дебилы! На ж.д. переездах все по сторонам смотрят, так вот идиотам сообщаю, что в природе есть такой физическое явление, как инерция.

  22. Аноним 14.06.2017 в 10:55

    НЕт взаимного уважения, отсюда все беды. И у пешеходов, и у водителей отсутствует внутренний КОНТРОЛЕР. И нечего обвинять друг друга — это бесполезно.

правила