Серьезная авария у Харламовского моста

В пятницу вечером многие горожане были встревожены сиренами машин скорой помощи и пожарной. За несколько минут их на улицах Кирово-Чепецка видели неоднократно. Как оказалось медики и спасатели спешили на помощь пострадавшим в очередной крупной аварии. В восьмом часу вечера ДТП случилось у Харламовского моста. По предварительным данным водитель Лады Приоры совершал маневр обгона и врезался в УАЗ, который ехал по встречной полосе. Оба водителя получили серьезные травмы.

Фото Ксении Шулаковой

Ранее мы писали:

Серьезная авария у Харламовского моста

  1. надо знать возможности своих коней, а не выезжать на встречку, когда КАЖЕТСЯ, что впереди идущий авто тихоход и ты его обойдёшь. Мало начать опережение, надо думать как его закончить!

    Ответить
    • Дело не всегда в этом, в большинстве случаев у «тихохода» при его обгоне просыпается гордость и эти п…сы начинают наращивать скорость, что правилами защищено.

      Ответить
  2. Анонимус 20.06.2017 в 09:08

    Вот ведь у нас Чепчанн, фиг кто кому поможет, лишь бы пофоткать да пообсуждать, ведь только 2 машины остановились чтоб помочь. У нас одни моральные уроды живут!!!

    Ответить
    • Я один раз остановился, что бы помочь. Отлетевшее ухо от униВАЗа выбило заднее стекло, помяло крышку багажника. Чел пообещал, что деньги отдаст. Пару тройку раз ему позвонил — всё обещает. Больше не звоню, но и не останавливаюсь! Езжу выручать только СВОИХ!
      Остальные пусть будут БЛАГОДАРНЫ этому товарищу Андрею.

      Ответить
      • вы, что помогаете за деньги? 😀 Вот серьезно, случись такая беда в вашей семье(тьфу-тьфу) и вам ни кто не поможет……вы же ки пятком ссать будете, что вооооот была крупная авария и даже не остановился ни кто не помог или помогли за деньги…… Вы хоть понимаете что пишите? Какие деньги за помощь которую нужно оказать безвозмездно. Вы еще может денег попросите у старичка которому внезапно станет плохо на улице за то что вызвали ему Скорую Помощь?

        Ответить
        • Читай коменты прежде чем «кипятком ссать». Человек пишет о том, что во время попытки помочь был причинен вред его машине, а в ответ не спасибо не компенсации.

          Ответить
        • Дурак ВЫ батенька!
          Когда вы поможете и получите ущерб, а вас элементарно кинут! Погляжу я каким кипятком вы будете писать!
          А отморозков на униВАЗах, вообразивших себя Шумахерами приберёт естественный отбор.
          Надо отдать должное — многие берутся за УМ!

          Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности