Дымно, красиво и шумно прошли гонки в Кирово-Чепецке (фоторепортаж и видео)

В субботу, 17 июня на автополигоне состоялось открытие летнего сезона «Ралли-спринт». В гонках приняли участие новички, любители и уже опытные гонщики из разных уголков Кировской области. Наш город на трассе представляли четыре гонщика: Артём Кряжевских, Шустов Максим, Большаков Артём и Панцов Антон. Каждый показал себя достойно.

«Я не профессионально занимаюсь этим видом спорта, а просто катаюсь для души. Мне нравится проходить повороты управляемым заносом. Спасибо организаторам за возможность попробовать себя на соревнованиях. В будущем, возможно, займусь гонками на профессиональном уровне», — признался Артём Кряжевских.

Артём Кряжевских

Главные цели таких гонок, по мнению организаторов, это привлечение внимания молодёжи к техническим видам спорта и популяризация любительского автомобильного спорта в Кирово-Чепецке. И сегодня цели были достигнуты! Зрители были довольны, положительные эмоции получили все.

«Мы проводили такие гонки первый раз. К сожалению, не все смогли принять участие, так как многие готовятся к другим соревнованиям. Предварительно заявлено было 30 машин, но участие приняли 13. В будущем планируем расширить трассу и проводить подобные мероприятия чаще», — рассказал организатор ралли Вячеслав Панцов.

Мы уже писали:

Дымно, красиво и шумно прошли гонки в Кирово-Чепецке (фоторепортаж и видео)

  1. Наталья 19.06.2017 в 09:21

    Ага, были мы с семьей на этой «грандиозной» гонке. Мне интересно, из каких это «разных» уголков Кировской области принимали участие гонщики?
    Этих самых уголков было два: Киров и Кирово-Чепецк.
    Автор! Если уж пишете статью, задумайтесь!

    Ответить
  2. Аноним 20.06.2017 в 09:23

    Тоже было желание покататься, но уезжал в это время. Вроде бы когда-то в июле еще будут, может подскажете когда?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности