Причина аварии у Харламовского моста — выезд на «встречку»

Всего за минувшую неделю  с 12 по 18 июня на дорогах города Кирово-Чепецка и района произошло 2 ДТП. Три человека получили травмы.

В пятницу, 16 июня произошло ДТП у Харламовского моста.  Об аварии в редакцию сообщили читатели. Вечером, в 19.20 на 10 км автодороги Кирово-Чепецк  —  Киров, по предварительной информации ГИБДД, 32-летний водитель а/м ЛАДА ПРИОРА двигался со стороны города Кирова в сторону Кирово-Чепецка.

Водитель выехал на полосу встречного движения и столкнулся со встречной а/м УАЗ 315148.  В ДТП водитель а/м ЛАДА ПРИОРА и пассажирка а/м УАЗ 315148 получили травмы.

Днем ранее, 15 июня в 11.50 на 7 км а/д Кирово-Чепецк  —  Киров, по предварительной информации, водитель грузового автомобиля MAN 691411, двигаясь со стороны города Кирова в направлении города Кирово-Чепецка, не справился с управлением и столкнулся с автомобилем CITROEN. Тот двигался впереди в попутном направлении. От столкновения автомобиль  CITROEN съехал в левый кювет. В результате аварии пассажирка легкового автомобиля получила травмы.

По фактам обоих  ДТП проводится проверка.

«Чтобы не попасть в неприятную ситуацию из-за непогоды, автомобилистам необходимо соблюдать безопасную скорость, держать безопасную дистанцию и боковой интервал между транспортными средствами, увеличивать их при ухудшении погодных условий или видимости», — советуют в ОГИБДД МО МВД России «Кирово-Чепецкий».

фото: ГИБДД                                                                     »

Мы уже писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

правила