Чепчане 214 раз за неделю нарушили ПДД

За неделю с 12 по 18 июня сотрудники Госавтоинспекции пресекли 214 нарушений ПДД.

31 раз правила нарушили пешеходы, 10 раз водители выехали на полосу встречного движения, 6 раз были нарушены правила проезда пешеходных переходов, 6 раз — правила перевозки детей. Задержано 11 нетрезвых водителей.

214 нарушителей ПДД привлечены к административной ответственности, в том числе один водитель общественного транспорта.

Не обошлось на этой неделе без серьезных ДТП. Три человека получи травмы. В одном из случаев причиной аварии у Харламовского моста как раз стал выезд на «встречку».

ГИБДД рекомендует быть предельно внимательными на дороге, особенно в местах массового скопления детей, соблюдать правила проезда пешеходных переходов, скоростной режим, стараться выбирать скорость в соответствие с конкретными дорожными условиями, выполнять требования сигналов светофора, избегать резких маневров и перестроений. А при перевозке детей в салонах автомобилей использовать детские удерживающие устройства и ремни безопасности.

Мы уже писали:

Чепчане 214 раз за неделю нарушили ПДД

  1. а как относиться к тому, что происходит у Чери, таксисты в лоб поднимаются с кирова на мира под знак кирпич!!!, а повороты на лево в два ряда у звезды, а подрезка с левой стороны у стеллы при выезде из город, такая же ситуация на светофоре у движения….

    Ответить
  2. Дмитрий 20.06.2017 в 14:31

    У стеллы всегда смело гаишника ставить можно, штрафов на ремонт всех дорог хватит! Просто там работникам зму позарез первым на работе надо отказаться, они наверное на спор ездят, кто первее.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

правила