Пропавшая под Бурмакино пенсионерка из Чувашии нашлась

Полицейские отыскали 74-летнюю жительницу Республики Чувашия.
Пенсионерка ушла из реабилитационного центра в поселке Бурмакино, и более 2 дней сотрудники полиции разыскивали ее по лесам.

В воскресенье, 18 июня около 22 часов в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Кирово-Чепецкий» поступило сообщение о том, что около 20 часов от центра реабилитации в поселке Бурмакино ушла пенсионерка. Она прибыла в  центр для лечения из города Чебоксары. В санаторий женщину направил сын. Он позвонил вечером, чтобы узнать, как мама доехала, и выяснил, что в санаторий пенсионерка так и не заселилась. Мужчина обратился в полицию.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что пенсионерка приехала в Бурмакино, но ушла с вещами в противоположную сторону от санатория, так и не поселившись. Поисковые мероприятия были организованы сразу же. Лесной массив у поселка был поделен на квадраты, которые прочесывались сотрудниками полиции.

Вчера, 20 июня, поиски увенчались успехом. Сначала полицейские нашли вещи пенсионерки: она спрятала сумку и пошла дальше. А потом нашли и ее саму. Женщина две ночи провела в лесу. Пенсионерку доставили в больницу, чувствовала она себя хорошо. Вчера сын забрал женщину домой, сообщают в УВД.

фото: 1istochnik.ru

Ранее сообщалось, что:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

правила