В «Барбарис» молодежи доступ ограничен?

Знакомые девочки стали свидетелями неприятной ситуации в «Барбарисе», когда охранник буквально выгнал на улицу трех девушек. И вообще, там непонятно по каким причинам вдруг установили какие-то собственные правила: подросткам до 18 лет после 20.00 появляться там нельзя, посидеть в кафе можно только в том случае, если ты заказываешь на сумму не меньше 150 рублей. Кроме этого, охранник там – настоящий хам, которому вполне по силам послать кого угодно на все буквы алфавита. Беспредел настоящий!
По-моему, это незаконно и пахнет явной дискриминацией подростков. Где тогда нам вообще можно бывать?! Скажите, разве предприятие общественного питания может так действовать? Насколько это законно?

Фото: spb.kp.ru/daily/26618.5/3635533/

Мы уже писали:

В «Барбарис» молодежи доступ ограничен?

  1. Аноним 22.06.2017 в 10:40

    есть правила установленные действующим законодательством, думаю что действия охранника не выдуманы из головы, а прописаны инструкцией которую ему дает руководитель (если охрана вменяемая).Так что все возможно, повторяю ВОЗМОЖНО, все на основе закона. А то что связано с покупкой менее 150 рублей, тут я не соглашусь, неоднократно приходил брал чашку кофе, но меня не выгоняли.

    Ответить
  2. Аноним 22.06.2017 в 12:25

    Часто обедаю в Барбарисе, и всегда меньше чем на 150 рублей.
    Готовят хорошо, и цены приемлемые. А молодежь, если собирается больше трех человек, обычно ведет себя очень шумно.

    Ответить
  3. Эта молодёжи, которая там собирается, необходимо рот с мылом прополоскать. Напьются на улице, а там просто так сидят

    Ответить
  4. тот самый 22.06.2017 в 12:53

    там еще ,между прочим ТАРАКАНЫ !сама лично видела( еда отвратительная стала … за порядком не следят ( а такое хорошее заведение было когда-то.. не водите маленьких детей туда…

    Ответить
  5. Да ни в жисть не поверю.частенько там бываю-никогда и ничего .И сын у меня 17 лет.не слышала не одного плохого отзыва.а кто это пишет — у самого видимо «рыльце в пушку «-надо же как то себя показать.хоть с плохой стороны- а вдруг заметят ?Нормальное кафе-адекватный охранник.а если кому то не по душе—пейте кофе дома.

    Ответить
  6. Аноним 22.06.2017 в 14:37

    Молодежь,обычно приходит толпами, занимают все столики, и уткнувшись сидят в телефонах по несколько часов, я сам неоднократно заходил вечером с семьей в Барбарис, но окинув взглядом понимал что сесть некуда, так как все столы обычно заняты, но увы это место для молодежи для посиделок в основном, раньше в парках и на скамейках тусовались, сейчас в кафе.

    Ответить
    • Аноним 22.06.2017 в 15:43

      Еще раньше в лаптях ходили, но вы же в них не ходите! Я считаю несправедливым такое отношение к подросткам. Запретить легче всего, а вот предложить альтернативу, это уже сложнее и требует интеллектуальной деятельности. Куда молодежи податься? Мне, как маме спокойнее, когда моя дочь общается с подругами в кафе, а не бродит по городу.

      Ответить
      • Аноним 22.06.2017 в 15:52

        вот пусть у тебя дома и сидят, а не в заведении. тебе как маме будет супер спокойно

        Ответить
      • Аноним 22.06.2017 в 16:43

        за спокойную маму надо интеллектуальной деятельностью заняться? как организовать досуг её ребёнка? а денежки у мамы водятся для этого?)

        Ответить
  7. Аноним 22.06.2017 в 15:56

    барбарис- предприятие общественного питания. ни посиделок с телефоном, ни альтернатива прогулкам, а питание! собственник заведения наверное просто не могут найти законный метод как избавиться от таких «тусняков»

    Ответить
  8. Аноним 22.06.2017 в 16:22

    Одно время молодежь облюбовала БлинОК, приткнуться некуда было, а они там тусовались, бродили от стола к столу. Разве это правильно? ПРишел поесть — поел — освободи место другому.

    Ответить
  9. Барбарис очень приятное заведение, всегда там обедаем. и нечего придумывать что они плохо готовят.
    а этих фейсбуковых тусовщиков лучше выпроваживать. нечего им там делать. хиппи должны тусоваться на улице )

    Ответить
  10. Мужчина администратор нормальный,не хамло как вы пишите!Намного культурнее и воспитан чем Вы,по любому!Наконец то навёл порядок в данном заведении!Гулять негде подросткам,бедолаг не пустили?На улице лето-гуляйте.А лучше постройте своё кафе и там устанавливайте свои правила.В Барбарисе кушают,сел,поел,освободи место другому.А то устроили там клуб блуждающих,ни чем не занимающих.

    Ответить
  11. Аноним 22.06.2017 в 20:52

    Таракана видели собственными глазами) Может у них там один, как домашнее животное живет?

    Ответить
  12. Аноним 22.06.2017 в 20:54

    Подростки вам помешали? Ладно те, кто плохо ведет себя. Но если люди просто пришли и их даже не пустили, это как?

    Ответить
      • Если очень хотят посидеть,с родителями пусть идут,те в свою очередь и понаблюдают за своими чадами,не то оставили своих чад на воспитание улице,да сотрудникам данного заведения!

        Ответить
  13. Новость не о чём,раздули из мухи..найдите себе более подходящее место для Вас.

    Ответить
  14. Аноним 22.06.2017 в 21:44

    в чепецке вообще культура общепита как времяпрепровождение скончалась лет 15 назад. куда вечером можно сходить поужинать в приятной обстановке, под музыку? да и кому ходить то?

    Ответить
    • и куда это можно было сходить-чтоб культурно? ну до 22-00 еще куда ни шло,но после везде полный бардак был!

      Ответить
  15. Дмитрий 23.06.2017 в 11:41

    Ха! Подростки! А что скажите на счет дамочек которые закажут дохлую чашку кофе и сидят пиндят часами! Как две дуры! Пришли поели и ушли, некер там больше делать.

    Ответить
    • Аноним 23.06.2017 в 13:55

      Так ведь с дамочками такой номер не пройдет — их не выгонишь, а вот подростки это как раз то, что нужно.

      Ответить
  16. Аноним 26.06.2017 в 12:56

    На самом деле можно понять владельцев заведения,таких как барбарис и блинок,они хотят чтобы в заведении был оборот,а молодежь в основном приходит компаниями и заказав -ничего занимают места,но с другой то стороны они клиенты,пусть даже и потенциальные.Мне кажется что есть и альтернатива- ямской,три льва и.т.д. для того чтобы посидеть спокойно.А на счет того,что молодежь сидите дома,дак вспомните себя,можно ли было найти вас летом дома?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

правила