Инспектор ДПС потушил огонь

Сегодня на улице Первомайской у «Газели» вспыхнул огонь под капотом. Бедный водитель не знал, что делать. Растерялся до такой степени, что начал дуть на пламя и пытался потушить огонь, размахивая тряпкой.

К счастью рядом оказался автомобиль ДПС, инспектор быстро достал огнетушитель и погасил пламя. Что бы делал водитель без гаишника? Похоже, своего огнетушителя у него не было, а может просто растерялся сильно.

Мы уже писали:

Инспектор ДПС потушил огонь

  1. Гостья 22.06.2017 в 19:22

    Что бы делал водитель без гаишника? Да ничего бы не делал.. По словам очевидцев именно гаишник и заставил завести машину и отъехать, хотя машина была сломана и стояла.. водитель как раз ее и ремонтировал)))

    Ответить
    • Гостья 22.06.2017 в 21:33

      Нет, ни в коем разе!
      Машина загорелась из-за физико-химических свойств веществ и материалоа и только из-за этого!
      Но, если бы гаишник не просил завести сломанную машину и уехать с проезжей части, то тогда бы нарушилась цепочка причинно-следственных связей и вещества и материалы в данном случае не проявили бы свои свойства таким образом.

      Ответить
  2. Аноним 24.06.2017 в 06:37

    машина была сломана, но сотрудник ГИБДД заставил завести машину. Не сотрудник ГАИ — волшебник, одним словом и своим требованием отремонтировал машину и она завелась. У меня когда сломается машина, буду искать данного сотрудника, и просить его словами ремонтировать )))))

    Ответить
    • при чем тут слово? в машине огнетушитель должен быть! она у него не от того, что гаишник заставил завести загорелась, а от того, что неисправна. И в любой момент она могла вспыхнуть. Чем бы он тогда тушил? тряпочкой? Реально не смешно.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

правила