День памяти и скорби Чепецк встретил митингом

В четверг, 22 июня более 100 жителей Кирово-Чепецка приняли сегодня участие в митинге, посвященном Дню памяти и скорби.

В шествии приняли участие глава города Елена Савина, глава администрации Михаил Шинкарев, начальник военного комиссариата Сергей Рожков, председатель Кирово-Чепецкого отделения партии «Единая Россия» Юрий Лебедев, депутаты Кирово-Чепецкой городской Думы, представители общественных организаций, ветераны, представители силовых структур и учащиеся общеобразовательных учреждений.

Колонна проследовала от здания городской администрации до мемориала «Вечный огонь», где были возложены цветы. Открывая митинг, к присутствующим обратилась Елена Савина:

«76 лет назад фашистская Германия напала на Советский Союз. Так началась самая жестокая, страшная и беспощадная война. Война, которая унесла миллионы жизней, горем и страданиями ворвалась почти в каждый дом. Мы всегда будем в неоплатном долгу перед теми, кто защищал нашу страну, кто не щадя себя совершал трудовые подвиги в тылу, кого замучили в фашистских лагерях, кто так и не дожил, не дождался, не встретил счастливого дня Великой Победы. Низкий поклон победителям!»

Ранее мы писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности