27 квартир в Кстинино открыли свои двери новым жильцам

В пятницу, 23 июня в селе Кстинино в торжественной обстановке получили ключи от квартир жильцы нового дома для сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Радостное событие состоялось в рамках празднования Дня молодёжи.

Поздравить жильцов с новосельем пришли заместитель главы администрации Кирово-Чепецкого района по социальным вопросам Маргарита Копосова, глава Кстининского сельского поселения Константин Воробьёв, начальник отдела защиты прав детей регионального министерства образования Вера Шабалина и представитель застройщика Ирина Елькина. Артисты Кстининского дома культуры утроили для новоселов небольшой концерт.

27 квартир  в новом доме имеют все удобства, в них выполнена чистовая отделка. Семьям остается расставить  мебель по своему усмотрению и начинать жизнь на новом месте.

фото и видео Дарьи Коркиной

 

 

Ранее мы писали:

27 квартир в Кстинино открыли свои двери новым жильцам

  1. Наталья 25.06.2017 в 20:54

    В Чепецке детям сиротам такой же дом построили только двух этажный.Прошло ещё два года,а он весь по швам трещит,полы проваливаются короче пипец.Так что не знаю радоваться ли???

    Ответить
  2. Гостья 25.06.2017 в 23:18

    Ну и мы с Чепецка,отличный дом,хорошие квартиры,а вот насчёт вранья вашего что все у нас плохо,что трещит по швам и с полами беда,придите и посмотрите,одно сплошное враньё.Квартиры супер!!!

    Ответить
  3. Завидуйте молча!!!Что нам сиротам дали квартиры а вы скитаетесь завистники по общагам!И все в Чепецке хорошо…просто видимо кого то жаба душит что у нас есть такой прекрасный дом,а у кого то задрыпаная комнатка в общаге!

    Ответить
  4. Александр 26.06.2017 в 08:26

    Я вот не понял: все 27 сирот из Кстинино или их просто туда отослали? И почему в тексте на писано: «Семьям остается…» Они что женаты все уже? Сколько им лет? А вот Сане я бы квартиру не давал — злой он какой-то, кичится тем, что на халяву получил.

    Ответить
  5. Александр вот просто задолбали уже…у нас в Чепецке так и называют сиротский дом,убогий дом,а мы сироты не люди что ли я не пойму,почему у всех такое пренебрежительное отношение к нам и к нашему дому.Нормальный,хороший у нас дом,по швам не трещит,полы у всех супер.Что за бред люди придумывают.Квартиры очень тёплые,в морозы окна открываем.Подьезд чистый.Я не пойму что вам всем не даёт покоя наш дом,что он двух этажный,ну и что?все лучше же вонючих общаг, и малосемеек кишачих тараканами.Или зависть все же ?

    Ответить
  6. Гостья 26.06.2017 в 14:10

    Да хороший дом,поддержу Саню!Люди думают что в этом доме сироты и каждый день пьянки гулянки!так вот расстрою вас добрые люди,у нас живут почти все семейные,с детьми,живём дружно а пьяниц у нас огорчу сейчас вас раз да обчелся

    Ответить
  7. Живу как раз в доме на фестивальной.Если плесень в квартирах гнилой пол и вытяжка вдувающая в квартиру а не из нее -норма,тогда такой дом для вас.дому 2 года,на втором этаже заменяли пол,оставляя балки с плесенью.жаль фото не могу выложить

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

правила