Скрыли пожар на «Галополимере»

Во вторник на этой неделе утром у нас на Галополимере в мастерской 110 корпуса был пожар. Виновного слесаря уже уволили. Только пожарники скрывают и умалчивают информацию. На официальном сайте МЧС по Кировской области написали: «20.06.2017 в 7-26 в г.Кирово-Чепецк, пер. Пожарный произошел пожар в нежилом помещении. В результате закоптились стены и потолок на площади 5 м2».

И ни слова о том, что это было на производстве… написали всего лишь, что это нежилое помещение в г.Кирово-Чепецк… (вроде и не опровергнешь). И все! Лишь закоптились стены на 5 кв.м, хотя 5 кв.метров-то горели открытым огнем и весь корпус был в дыму!

Я это к чему.. да к тому, что жители города, случись что, опять узнают об этом последними и то через несколько дней… Тенденция к умалчиванию расстраивает…

Ранее сообщалось, что:

Скрыли пожар на «Галополимере»

  1. не правда!!! если что серьезное случится на заводе (том или этом) мы все об этом узнаем!-посмертно..

    Ответить
  2. Аноним 24.06.2017 в 06:34

    Видимо по мнению автора, любое возгорание на территории города необходимо сразу озвучивать в СМИ, на телевидении и лично к автору придти руководству предприятия, что бы ему все рассказать. Думаю, что на территории города не редкость пожары, да и другие не глобальные ЧП.

    Ответить
    • Наталья 24.06.2017 в 08:25

      Аноним, ты либо глуп, либо сам пожарник, который покрывает своих, что скорее всего. Это не тот город и не то производство, где можно брать в правило умалчивать такие вещи!!!!!!!! Вчера пять метров квадратных скрыли, а завтра тебя глупца или защитника (сам определяйся) похоронят после отравления хлором.

      Ответить
  3. Слава Богу, что есть хоть один сайт в городе от куда можно узнать о текущих происшествиях. Вроде они должны такие вещи не публиковать, а они наоборот публикуют от людей поступившую информацию. Я както писала ковяристый комментарий, думала удалят.. нет, так и не удалили.. до сих пор висит мой комментарий)))

    Ответить
    • На страничке «Мамочки» в КОНТАКТЕ, даже оперативнее инфо просачивается.

      Ответить
  4. Аноним 24.06.2017 в 08:54

    Аноним прав. Какой смысл писать о всех происшествиях в городе?????
    их за день столько в городе и что

    Ответить
  5. Алексей 24.06.2017 в 09:57

    И что? И то!!! Наталья совершенно права!!! Это не тот город, чтобы скрывать!!! Живём на пороховой бочке, которой управляют не химики, а «менеджеры», в данном случае, не для никого не секрет, вообще милисионер!!! Специально нашел эту информацию на официальном сайте мчс. Так и есть! Закопчение в нежилом помещении! Пипец просто!!! Мало того, нашел из любопытства, что написано про взрыв на Полиспене с погибшим и уголовным делом. Это просто в уме не укладывается!!!! Написано: “26.01.2017 в г. Кирово-Чепецке по ул. Производственная в производственном помещении произошло возгорание на площади 2 кв.м. В результате обгорела внутренняя перегородка, закоптилось потолочное перекрытие по всей площади.»
    Так-то надо отдельную статью про это писать , а не народную новость!!! Или в прокуратуру вообще!!! А вы тут пишите, что про мелочи писать не нужно. Какие тут мелочи!!!!!
    Пусть лучше пишут про каждую Газель загоревшую, как здесь на сайте, чем про закопчённое потолочное перекрытие, как там на сайте мчс. Вообще нет у них ни совести, ни прокурора на них! Сидят дармоеды ничего не делают, да пишут про липовые ликвидации ЧС, как про ликвидацию ДТП у нас в Чепецке, которого не было. Извините, накипело просто

    Ответить
  6. Аноним 24.06.2017 в 13:23

    Если писать все пришествия то только и будет, загорелось, авария,прорвало трубу,утечка газа, пахнет канализацией, рухнуло дерево , кто то заболел, скорая медленно едет и т.д
    Выше пишущему анониму видимо везде мерещатся враги народа, если человек выказал свое личное мнение не сопоставимое с его, то значит он ГЛУП или ПОЖАРНИК. Тут еще посмотреть надо кто ограничен в умственных способностях.

    Ответить
    • Гостья 24.06.2017 в 13:41

      Вы наверное не поняли суть данной новости. Никто в ней, по-моему, не призывает писать обо всём подряд. Суть её, на сколько я поняла, не о том, что о пожаре нигде не написали. Не об этом речь. А о том, что там, где об этом обязаны написать, официальный сайт мчс, солгали и утаили.

      Ответить
  7. Горожанин 25.06.2017 в 00:27

    Тоже не вижу смысла об этом «дудеть» на всех углах. Галополимер большой, и если что-то случилось в «слесарке», то от объявлении этого происшествия никому особо ни жарко, ни холодно. Но от анонимов было бы всё равно много негатива, и всё равно бы не поверили, что особо ничего страшного.
    Если в сообщение МЧС поставить название предприятия — абсолютно ничего не изменится в смысле сообщения. Очередное ворчание ни о чём.

    Ответить
    • Аноним 25.06.2017 в 08:33

      Горожанин, запомни свои слова и в следующий раз, когда утром выйдешь из дома в легкий туман с устойчивым запахом хлора, то не надо тут же на сайтах и форумах писать нас опять травят и умалчивают

      Ответить
      • Зачем ты ему что-то объясняешь и так всё понятно. Тем более он заводчанин, а точнее его менеджер среднего звена под прикрытием «Горожанин», (по IP-шнику пробил).

        Ответить
    • Аноним 25.06.2017 в 08:44

      Точно! Лучше не писать о всех мелочах и названиях предприятий, их допускающих! Ну и что, что выдавило какую-то малюсенькую прокладку… ну и что, что вышло всего 100 кг хлора… Пусть как всегда все думают, что в бассейне Олимпия хлорки в воду пересыпали))) Зашибись)))

      Ответить
  8. Аноним 25.06.2017 в 08:55

    Друзья хватит ругаться и так всё ясно. Модератор удаляйте уже эту новость с коментами.  Щас в понедельник утром МЧС-ники ещё проснутся, вас всё равно заставят её удалить

    Ответить
  9. Аноним 26.06.2017 в 16:06

    Стопудово пожарным велено закамуфлировать этот пожар под загорание нежилого помещения, потому что с » эффективными менеджерами» они давно в связке. Здесь произошло сращивание власти, большого бизнеса и всех обслуживающих структур, в том числе и МЧСников.

    Ответить
  10. Спиридон 26.06.2017 в 17:06

    Ребята, хватит сопли размазывать. Город жив, пока работают заводы! У нас не конфетная фабрика! Не надо из мухи делать слона. А кому страшно жить в городе химиков-бегите в столицу.

    Ответить
  11. Никто и не отрицает. Пусть работают. Только пусть работают с соблюдением требований норм и правил. Даже конфетные фабрики их соблюдают. А то что у вас не конфетная фабрика не даёт вам право их не соблюдать

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности