Сегодня 26 июня 2017, третий лунный день

Общая характеристика дня

Сегодня 26 июня 2017, третий лунный день (всх 6:42 — зах 22:47). Этот день несчастливый. Ничего нового не предпринимайте. Занимайтесь повседневными делами, начатыми, неоконченными, менее важными, несущественными. Сны вообще не имеют никакого значения.

ОВЕН (21 марта — 20 апреля)

Cсегодня есть опасность попасть под влияние собственных иллюзий и самообмана. Зря не обольщайтесь и не отчаивайтесь, неудачи будут кратковременными. Придется вернуться к вопросам, встававшим ранее и уже считавшимся закрытыми. Вечером ждите приятных гостей.

ТЕЛЕЦ (21 апреля — 21 мая)

Вы почувствуете сегодня эмоциональный подъем, однако ни в коем случае не теряйте благоразумия. Возникнет множество неотложных дел — вряд ли их осуществление пойдет Вам на пользу. Ваше желание привести квартиру в надлежащий вид, может не встретить поддержки у домашних, что приведет к долгим дебатам и ссорам. Будьте осторожны с самолетом.

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая — 21 июня)

Сегодня Вы получите удовольствие от любой физической нагрузки — так Вы сбросите накопившееся напряжение. Если Вы водите машину, будьте внимательны на дороге. Неудачный день для секса. Не стоит расслабляться! Вам необходимы сегодня воля и разум.

РАК (22 июня — 23 июля)

Сегодня Вы будете пользоваться редким успехом у противоположного пола. Исключите сегодня из своего меню мясо, замените его овощами. Попытки понять ситуацию и разобраться в ней при помощи анализа окажутся тщетными. Воздержитесь от тяжелой пищи.

ЛЕВ (24 июля — 23 августа)

Благодаря Вашему опыту сегодня удастся правильно распорядиться имеющими средствами. Не исключено неблагоприятное известие или неблагоприятное стечение обстоятельств. Скорее всего, вас ждут сегодня материальные затруднения. Стоит побольше внимания посвятить себе, своему здоровью.

ДЕВА (24 августа — 23 сентября)

День предвещает отказ высокопоставленных лиц поддержать Вас. Наиболее плодотворной окажется первая половина дня, поэтому спорные вопросы лучше решить до обеда. Судя по всему, родственники Вашей второй половины обратятся к Вам сегодня за советом и помощью. Хорошо пойдут дела у коммерсантов.

ВЕСЫ (24 сентября — 23 октября)

На сегодня стоит запланировать встречу с представителями государственных контролирующих инстанций. Не следует заниматься разработкой новых проектов. После великих свершений на трудовом фронте просите повышения — давно пора, и начальство прекрасно об этом знает. Удачны коммерческие операции, возможна помощь из-за границы.

СКОРПИОН (24 октября — 22 ноября)

Сегодняшний день — лучший фон для деловых поездок и переговоров. Сегодня попробуйте объективно оценить ситуацию, проявите такт и добросердечие. Не стоит планировать на сегодня серьезную работу и важные встречи. Вечером Вы станете еще более раздражительнее.

СТРЕЛЕЦ (23 ноября — 21 декабря)

На этот день не стоит планировать деловые встречи. Если с утра Вы еще будете клевать носом, то уже часам к одиннадцати Ваша внутренняя энергия начнет выплескиваться наружу. Несмотря ни на какие испытания и препятствия на Вашем пути к победе и успеху, постарайтесь сохранять спокойствие, новые знакомства нежелательны. Вероятны встречи с влиятельными людьми.

КОЗЕРОГ (22 декабря — 20 января)

Сегодня не лучший день для общения со старшими, родители станут настаивать на своем, переубеждать их бесполезно. Исключительно плодотворный рабочий день. Повысится опасность пищевых отравлений, бытовых травм, дорожных аварий. Не назначайте на сегодня деловые переговоры.

ВОДОЛЕЙ (21 января — 19 февраля)

День вряд ли будет богат событиями. Многие получат премии или гонорары. Вам будет сопутствовать успех в отношениях с противоположным полом. Хорошо пойдут дела у финансистов.

РЫБЫ (20 февраля — 20 марта)

Этот день хорош для зачатия ребенка и интимной близости, но он плох для осуществления крупных покупок. Ваша сдержанность будет воспринята близким человеком как невнимание, что может привести к недоразумениям и обидам. Совещания и деловые переговоры лучше назначить на утро. Будьте осторожны с компьютером.

Источник: www.hyrax.ru

Ранее мы писали:

правила