Как Чепецк встретил День молодежи

В субботу, 24 июня Кирово-Чепецк отметил День молодежи. Основные мероприятия прошли в городском парке. За последние несколько лет он стал любимым местом для горожан.

Именно в парке утром в субботу была торжественно открыта велосипедная дорожка Кирово-Чепецка. Это проект — победитель конкурса ППМИ.

Первыми по новой асфальтовой дорожке прошли мамочки с колясками — так открытие проекта местных инициатив сопровождал ставший уже традиционным в Кирово-Чепецке Парад колясок.

Глава города Елена Савина поздравила горожан и участников Парада колясок с еще одним новым объектом парка и поблагодарила всех, кто принимал участие в реализации проекта:

«Хотелось бы надеяться, что мы с вами будем бережно относится ко всему, во что вкладываемся, чтобы сохранить как можно дольше, — подчеркнула Елена Михайловна. — Если жители нас поддержат и проект получит свое продолжение через местные инициативы, то уже к концу лета вдоль велопешеходной дорожки может появится линия освещения, чтобы по вечерам здесь можно было кататься летом — на велосипедах, а зимой — на лыжах».

Елена Михайловна отметила спонсоров, которые поддержали строительство дорожки: компанию «УРАЛХИМ», Городской молочный завод, ПКП «Мито», МУП «Водоканал», МУП «ЖЭУ №6». Глава города вручила благодарственное письмо от администрации города руководителю подрядной организации ООО «Гюмри». Именно эта компания выполняла работы по строительству дорожки. Завершился праздник шоу мыльных пузырей.

А вечером парк наполнился невестами. В четвертый раз в нашем городе прошел традиционный «Парад невест». Создание образа невесты от подбора платья и макияжа до навыков хореографии во время танца, жюри оценивало строго. В состав жюри вошли представители партнеров и спонсоров мероприятия, депутат городской Думы Александр Иванишин.

Все участницы отличились оригинальным выбором образов и покорили сердца зрителей. В финале мероприятия разгорелась борьба между двумя участницами они набрали одинаковое количество баллов. По мнению членов жюри, самой лучшей невестой стала Логунова Екатерина.

«Победа — это очень неожиданно, так как было много достойных девушек. В конкурсе принимаю участие второй раз, всё это ради праздника и хорошего настроения. Всем участницам хочу пожелать принимать участие вновь и вновь. Ведь главное не победа, главное участие, которое приносит много положительных эмоций», – поделилась своими впечатлениями победительница.

После награждения невесты отправились на открытие «Скамьи влюблённых» в городском парке. Ее установить помогла компания «УРАЛХИМ».  Скамья влюбленных может стать символом дружбы, любви, верности и, конечно же, семьи! Первыми на новом арт-объекте посидели невесты. В целом мероприятие получилось запоминающимся, организаторы на протяжении четырех лет стараются сделать конкурс ярче. Парад невест по праву стал ожидаемым событием города. Кстати в следующем году организаторы надеются вновь провести уже пятый юбилейный Парад невест.

 

А на Октябрьской площади Кирово-Чепецка в День молодежи прошел турнир по игре в бочча. Организаторами и участниками стали члены кирово-чепецкого общества инвалидов. Попробовать себя в необычном для чепчан соревновании, а оно требует много внимания и ловкости, могли все желающие.

Запомнился День молодежи и другими событиями: вручением молодежной премии главы города, награждением медалистов, работой аттракционов, концертной программой и выступлением кавер-группы «Рандеву» из Кирова.

Мы уже писали:

Как Чепецк встретил День молодежи

  1. Копосов.виталик 16.07.2017 в 22:11

    Я.был.на.дне.молодежи.а.почему.рандеву.могли.и.звезду.пригласить.а.так.с.ними.ни.каково.эфекта

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

правила