Продлено голосование за дороги, где нужен ремонт

Голосование за дороги, где пройдет ремонт в 2018 году, продлено до 31 июля 2017 года. Об этом сообщает Общественная палата Кировской области.

Все жители области, в том числе чепчане, могут выбрать дорогу или ее участок, где, по их мнению, требуется ремонт. Проголосовать можно на главной странице сайта Общественной палаты или в разделе «Общественный контроль ремонта дорог». Для этого создан специальный сервис. Выбираем район, населённый пункт и улицу — она появится в выпадающем списке. Если улицы в списке нет, ее можно указать дополнительно.

Как рассказали в общественной палате Кировской области, в список для голосования вошли улицы и дороги Кирова, дороги регионального и межмуниципального значения Кирово-Чепецкого и Слободского района. Здесь же, на сайте, можно посмотреть, как движется ремонт в конкретном населенном пункте, например, в Кирово-Чепецке.

Итоги голосования будут направлены в администрацию города Кирова, Кирово-Чепецка, Слободского и в министерство строительства и ЖКХ Кировской области для того, чтобы они были учтены при формировании списка дорог для ремонта в следующем сезоне, заверили общественники.

 

Мы уже писали:

Продлено голосование за дороги, где нужен ремонт

  1. Аноним 26.06.2017 в 12:29

    какой долб..ёб придумал голосование по дорогам?

    давайте лучше проголосуем какую дать зарплату главе города, раз она не хочет брать на себя ответственность за городское хозяйство!

    в первую очередь делать дороги с максимальным трафиком и самыми большими ямами. если администрация их не знает- можно ткнуть носом безо всякого голосования.

    Ответить
  2. Слышь ты, придурок, который постоянно скрывается под Анонимусом: не хочешь, не голосуй. задолбал полностью: че б не было в городе, все паршиво. Так вали отсюда подальше. Найди себе рай на этой земле. А мы уж тут сами разберемся.

    Ответить
  3. И правда, надоели. Вот мы например голосовали за Луначарского. Ее и ремонтируют. Нечего тут ерунду пороть. Не хочешь ничего делать, не делай. А то начинает: прямо по словам понятно, что одна и та же харя пишет: и то плохо, и это неладно. И голосовать не надо, и ППМИ не стоит того. Ну так и правда, шуруй туда, где тебе рады будут. А мы такой зануде не рады.

    Ответить
  4. Аноним 26.06.2017 в 14:53

    и правда. где за школьную проголосовать, а то по ней ездит полгорода , а живёт всего 6 домов. проголосуйте за неё

    Ответить
  5. ЛЮБАША 27.06.2017 в 07:49

    Хочу ответить МАРИЕ ! МИЛАЯ МОЯ, вот ВЫ пишите про ремонт на ЛУНАЧАРСКОГО — » АВАНГАРД — ПИРАМИДА» , а кто и когда будет ремонтировать отрезок ЛУНАЧАРСКОГО — ТЕРЕЩЕНКО ?!? ТАМ ДОРОГ НЕТ ПРАКТИЧЕСКИ, ОСОБЕННО на ТЕРЕЩЕНКО ?!?

    Ответить
    • Аноним 27.06.2017 в 08:09

      Когда за этот участок проголосуют. тогда и ремонтировать будут. По Луначарского ездит гораздо больший поток машин.

      Ответить
  6. Горожанин 27.06.2017 в 09:00

    Нынешнее состояние города и страны, можно увидеть проехав по улице Братьев Васнецовых.Церковь,гаражи и «лунный пейзаж» дороги. И это надолго,у города нет денег даже на гравий.Жаль дальнебойщиков.

    Ответить
  7. Аноним 27.06.2017 в 11:03

    кто проголосует за Школьную с её 4 домами, но через неё весь восьмой мкр едет? кто проголосует за Созонтова? от Ленина до црб её нет и домов там тоже нет, кто проголосует за Терещенко- там одни бабки живут без интернета.
    вот и получается очень сильно идиот кто это голосование придумал. Он потом скажет- жители не голосовали, значит и делать их не будем. никогда. а курица мария и ефим им поддакивают.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности