Легковушка улетела в кювет

Еще одна ночная авария в Чепецком районе. В воскресенье,  25 июня в 00.27 на 22 км автодороги ст. Просница — с. Филиппово Кирово-Чепецкого района, по предварительной информации, 24-летний водитель ВАЗ 21140 не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и съехал в кювет, затем машина перевернулась. Авто двигалось со стороны с. Филиппово в направлении ст. Просница.

В аварии пассажирка а/м ВАЗ 21140 получила травмы. По фактам ДТП проводится проверка.

Как сообщается на сайте ГУ МЧС по Кировской области, в ликвидации последствий аварии участвовало 6 человек, в том числе 2 спасателя. Привлекалась и техника — одна машина от МЧС.

Всего сотрудники Госавтоинспекции за прошедшую неделю пресекли 225 нарушений Правил дорожного движения, в том числе 10 нарушений было связано с выездом на полосу встречного движения, 48 раз ПДД нарушили пешеходы, 5 раз — автомобилисты нарушили правила проезда пешеходных переходов, а 7 раз — правила перевозки детей. Задержано 10 нетрезвых водителей.

«Госавтоинспекция рекомендует водителям во время дорожного движения четко контролировать ситуацию. Необходимо правильно выбирать скоростной режим. Недопустимо садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения. Безопасность на дорогах зависит от ответственности водителей и адекватных действий на дороге», — призывают сотрудники ГИБДД.

фото: ГУ МЧС по Кировской области

Ранее сообщалось, что:

Легковушка улетела в кювет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности