На Вятской набережной началось фрезерование

В пятницу, 23 июня на Вятской набережной в Кирово-Чепцеке стартовали работы по устранению неровностей дорожного полотна. Ремонт идет в рамках федеральной программы «5 шагов благоустройства повседневности».

«Подрядная организация приступила к первому этапу выполнения работ – фрезерованию, за которым, согласно контрактным обязательствам, последуют подгрунтовка и укладка асфальто-бетонной смеси. Проектом предусмотрены работы по комплексному благоустройству открытого городского пространства площадью более 0,5 га. Сейчас часть работ, запланированных на 2017 год, находится в стадии проведения аукционов», — объяснили в городской администрации.

Напомним, что с 1 февраля по 15 марта на сайте «Моногорода.РФ» проводилось голосование жителей по выбору главной улицы города. Главной улицей Кирово-Чепецка чепчане назвали Вятскую набережную.

Комплексное благоустройство набережной предполагает увеличение транспортного потока, поэтому администрация города считает одной из актуальных задач устранение неровностей дорожного полотна в кратчайшие сроки.

Добавим, что перед началом работ по благоустройству на территории набережной несколько раз проходили субботники.

Ранее мы писали:

На Вятской набережной началось фрезерование

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

правила