Проектирование объездной начинается

Готовятся торги на проектирование дороги, которую условно можно назвать объездной. Это часть трассы, что соединит Чепецк и Слободской. Проект областной, предполагает строительство капитального моста через Чепцу. Свою часть дорожных работ должен будет выполнять и Кирово-Чепецк.

Как нам рассказали в городской администрации, на сегодня запускается процедура торгов на проектирование дороги. В правительстве Кировской области прошло уже несколько совещаний по возведению постоянного моста через реку Чепца в сторону Слободского. На одном из заседаний было озвучено, что новый мост планируется соорудить рядом с существующим железнодорожным мостом в Боево.

«Следовательно, Кирово-Чепецк должен со своей дорогой выйти на тот же участок, который будет выполнять область. Предполагается такое прохождение дороги: заезд в город у поста ГИБДД, движение по 60 лет Октября, выход напрямую через Карпаты в ту точку, где местная дорога соединится с дорогой на Слободской», — объяснила Наталья Двинина, заместитель главы администрации Кирово-Чепецка.

МБУ «ДЭС» уже разработало техническое задание для будущих проектировщиков. До 10 июля документация будет размещена на площадке для торгов, после чего смогут заявляться компании, готовые создать проект чепецкой дороги.

фото: udmurt.media

 

Ранее сообщалось, что:

Проектирование объездной начинается

  1. Лучше мост в районе Боровицы с выходом на Шихово. Деньги сопоставимы результат в разы выше.

    Ответить
    • Горожанин 28.06.2017 в 10:05

      Если мост строить в районе Боровицы — это будет всего лишь альтернативная дорога в Киров, не более. А здесь же планируется развитие дорожной сети области. Всё правильно делают.

      Ответить
    • аноним 29.06.2017 в 17:21

      поражаюсь сколько дебилов дают здесь комменты,мост и дорога на Слободской дают выезд на Глазовский тракт и прямую дорогу на Северо -Запад через Пермь и далее,умник. Сравнил ЖОПУ с ПАЛЬЦЕМ.

      Ответить
        • аноним 29.06.2017 в 17:34

          Надо-же ,считает что построить параллельную дорогу на КИРОВ выгоднее,чем в другой регион,хотелось бы узнать уровень образования этого стратега.

          Ответить
  2. желательно бы не загружать городские улицы, да и не только их (т.к. на слободской рванут с казанского тракта -для того чтобы миновать н-вятский переезд и сам киров)

    Ответить
  3. А дорога с Казанского поворота до Кирово-Чепецка справиться с нагрузкой?

    Ответить
    • Аноним 28.06.2017 в 13:09

      не справляется? проедет стадо с 8 до 9 утром и вечером с 16 до 18 так она пустая стоит.

      Ответить
  4. Горожанин 28.06.2017 в 14:43

    А аварийные мосты в ПМК выдержат такой наплыв потока? Там, я полагаю не только малолитражки поедут!

    Ответить
  5. Аноним 28.06.2017 в 22:38

    Лучше бы существующие дороги расширили и привели в порядок на эти деньги, а дорога в Слободской не супер важный проект. Кому надо и через Киров доедут. Какая необходимость появилась туда ехать? 60 лет октября вся в ямах уже, а ремонтировать никто не спешит.

    Ответить
  6. тому кто считает, что дорога после 9-00 и 18-00 пуста смени режим и узрееш (имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит), а мосты аварийные не в ПМК, а через железку в черте города (ширина проезжей части ограничена ж/б изделиями). Надо знать, что не так важен слободской как выход на северо-восток области.

    Ответить
    • Аноним 29.06.2017 в 09:55

      какой слог)) долго сочинял? чё там зреть- полторы калеки едет. зрей на знаки- мост через железку в чепецке никак не мешает, транзит едет по Некрасова. зритель недоделанный))
      и какой то такой поток идёт на северо восток области с южного направления? Из Казани в Лесной? даже этапы с зеками туда не возят, все колонии закрыты.

      Ответить
  7. Скоро откроется логистический центр Пятёрочки. Городу будет полная «звезда» без новой дороги. И про Каринторф забывать не надо им эта дорога нужна как воздух. Да и нам пригодится там пока намного земля дешевле чем в Ильинском и на капустном поле. А если будет дорога, то ездить от туда 5 минут и в городе хоть в Чепецке хоть в Слободском. Красота!!!

    Ответить
    • Аноним 29.06.2017 в 13:27

      я вижу что у сержей пока мозгов нет. дорога нужна только каринторфским. хотелок у вас и так через край.

      Ответить
  8. аноним 29.06.2017 в 19:56

    ну вы даете ,каринторфские вдруг стали уже не чепецкие,как будто это уже не наш микрорайон.сходите проверьтесь у психиатра.

    Ответить
    • Аноним 29.06.2017 в 22:25

      проверьтесь сами. Это всегда был посёлок. отдельный. и никакого отношения к городу не имел. микрорайоном его сделали в середине 90-х.

      Ответить
  9. Дмитрий 29.06.2017 в 22:05

    Кто хоть раз в пермь и дальше ездил тот поймёт, что эта дорога нужна. Но опять же минус появится, трафик через чепецк увеличится как пить дать.

    Ответить
    • Аноним 29.06.2017 в 22:26

      что за минус? строй АЗС, строй шиномонтаж и прочие придорожные кафе. разве это плохо или привыкли жить в глухом углу?

      Ответить
  10. всё же придурок…..диагноз подтверждается, а реакция как на базаре у определённой категории людей….

    Ответить
  11. Кузьма 30.06.2017 в 22:55

    Зря беспокоитесь.Три года будут проектировать,а 20 лет строить и то,если деньги найдут.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

правила