В Кирово-Чепецке незаконно трудились иностранцы

В межмуниципальный отдел МВД России «Кирово-Чепецкий» поступило сообщение от граждан о том, что на одном из предприятий по деревообработке  на территории города Кирово-Чепецка могут незаконно трудиться иностранные граждане.

Для проверки сообщения на предприятие выехали сотрудники отдела по вопросам миграции и участковые уполномоченные полиции.

В результате проверки были выявлены 11 граждан иностранного государства. 10 из них незаконно трудились на территории РФ без разрешения на работу.

На них были составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 18.10 КоАП РФ и по ч. 2 ст. 18.8 КоАП РФ.

Постановлением Кирово-Чепецкого районного суда все нарушители признаны виновными в совершении данных административных правонарушений, им назначены наказания в виде административных штрафов в размере 2000 рублей за каждое правонарушение.

Еще один иностранец был привлечен к ответственности по ч. 1.1 ст. 18.8 КоАП РФ (уклонение от выезда из Российской Федерации по истечении установленного срока пребывания). Постановлением районного суда он признан виновным, ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 2000 рублей с административным выдворением за пределы России, сообщают в УВД России «Кирово-Чепецкий».

фото: inbalashikha.ru

Ранее мы писали:

В Кирово-Чепецке незаконно трудились иностранцы

  1. Почему …на одном из предприятий по деревообработке?
    страна должна знать героев в лицо!

    Ответить
  2. Аноним 28.06.2017 в 19:24

    то нужны инвестиции в город, то лица китайские. как то определились бы)))

    Ответить
  3. Аноним 28.06.2017 в 21:20

    Они не должны работать сколько на этом предприятии не щасных случаев по холатности косоглазых

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

правила