Украл продукты, ударил директора магазина — получил срок

Кирово-Чепецкая городская прокуратура поддержала государственное обвинение в суде по уголовному делу в отношении несовершеннолетнего чепчанина Ю. Статья п. «г» ч.2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья).

Следствие установило, что 4 марта 2017 года Ю. был в магазине «Магнит» на  улице Первомайской, д. 9 и решил тайно похитить продукты питания и бутылку шампанского. Но бдительный продавец заметил замысел Ю. и сообщил директору.

«На предложение сотрудников магазина выложить из одежды похищенное имущество молодой человек отреагировал весьма неадекватно. Не желая расставаться с похищенным, Ю. нанес один удар продавцу магазина по лицу и скрылся с места совершения преступления», — рассказали в прокуратуре.

Уже на улице директор магазина, когда пытался удержать Ю., тоже получил от последнего сильнейший удар кулаком в лицо.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя о виновности Ю. и назначил ему наказание в виде 10 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

фото из открытых источников

Мы уже писали:

Украл продукты, ударил директора магазина — получил срок

  1. Александр 30.06.2017 в 14:13

    Кража + телесные или хулиганство, почему не посадить сразу? Так, не получив адекватного наказания, люди легко снова совершают нечто подобное.

    Ответить
  2. Дмитрий 30.06.2017 в 15:56

    Ну по башке то можно смело колотить, ничего тебе не будет, с этим у нас слава богу лояльность, можно в рожу заехать, послать матом, или пнуть, даже женщину, так, пожурят немного..

    Ответить
  3. Спиридон 30.06.2017 в 17:35

    Ну и срок! За такое надо реально сажать или штраф 100 000 руб в пользу государства и еще ребятам из магазина за моральный ущерб! А так только другим идиотам повод дает наше «самое гуманное в мире» правосудие.

    Ответить
  4. Аноним 30.06.2017 в 18:51

    То кровавый режим садит за мешок картошки, то гуманный суд даёт условку за грабёж и побои.)) одно и тоже дело, а как это журналисты преподнесут.)))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности