Чепчанин стал призером соревнований охотников

Старший дознаватель отдела надзорной деятельности Денис Копосов стал призёром XIX традиционных районных соревнований охотников по пулевой стрельбе из гладкоствольного оружия.

Соревнования проводились по двум видам программы. Во-первых, стрельба из личного гладкоствольного оружия (участник производит 5 зачетных выстрелов по неподвижной спортивной мишени № 1 из положения стоя с расстояния 50 метров), запрещено применение целиков и других  прицельных приспособлений, не предусмотренных в конструкции оружия заводом — изготовителем, в том числе оптических, диоптрических, лазерных прицелов;

Во-вторых, стрельба из личного гладкоствольного оружия на скорость. Участник производит 3 зачетных выстрела пулей за 20 секунд по неподвижной спортивной мишени № 1 из положения стоя с расстояния 50 метров. Участник производит зарядку оружия по одному патрону. За каждую дополнительную секунду, используемую сверх 20 секунд, с результата стрелка снимает одно очко. И наоборот, за каждую сэкономленную секунду начисляется дополнительное очко. При равном количестве очков лучшее место дается стрелку, у которого лучший временный показатель. При равном и этом показателе место определяется по лучшему выстрелу.

Чепчанин Денис Копосов занял второе место и уступил абсолютному победителю по сумме двух упражнений всего лишь 2 очка.

Как сообщают в ОНДПР Кирово-Чепецкого района, в подразделении уделяется большое внимание  физической подготовке в разных видах спорта, в том силе — и в стрельбе.

Денис Копосов уже был гостем нашего портала и рассказывал о том, что опытный дознаватель иногда может определить причину пожара при первом взгляде на последствия.

Ранее сообщалось, что:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности