Неравнодушные старшие помогли чепецкому мальчику не потеряться еще раз

«Большое спасибо Данилу и другим ребятам из Кирово-Чепецка! Сегодня, играя на площадке, дети обратили внимание на мальчика, который был один и явно нуждался в помощи. Ребята не остались равнодушными, подошли и расспросили его, что случилось», — такое сообщение появилось в группе отряда «Лиза Алерт» в Кирове накануне.

Оказалось, что несколько чепецких больших мальчишек в воскресенье увидели на городской площадке мальчика. Он выглядел растерянно. Подростки подошли к мальчугану, спросили, как его зовут, а затем нашли в Интернете пост о том, что мальчик разыскивается. Позвонили на горячую линию отряда.

«Ребята позвонили нам, мы объяснили, что в прошлый раз мальчика нашли, а на этот раз он просто, видимо, гуляет. Но на всякий случай мы сообщили бабушке, чтобы ребенок не потерялся снова», — рассказала Александра Яговкина, региональный представитель поискового отряда в Кировской области.

На этот раз мальчик вышел от бабушки, и должен был ехать домой, но задержался на площадке. Благодаря неравнодушию чепчан и оперативным действиям волонтеров с ребенком ничего не случилось. Мальчика вернули родственникам в течение 15 минут. «Спасибо, что помогаете!», — благодарят горожан волонтеры.

фото: forum330.com

Ранее сообщалось, что:

Неравнодушные старшие помогли чепецкому мальчику не потеряться еще раз

  1. Похвально! Неужели среди нынешней молодежи еще есть дети, которые на площадках гуляют, а не дома в соцсетях зависают!?

    Ответить
    • В соцсетях похоже сидите постоянно :), достаточно выйти прогуляться, что бы увидеть что детские и спортивные площадки редко пустуют.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности