Гринландия ждет старых и новых друзей

Организаторы фестиваля «Гринландия» приглашают жителей Кирово-Чепецка на Быстрицу с 21 по 23 июля. Фестивальную поляну уже начали готовить к празднику: сейчас на ней выкашивают траву, затем будут обрабатывать от клещей, рассказали в оргкомитете праздника.

Гринландия уже давно считается одной из визитных карточек Кировской области, она вышла за пределы обычного фестиваля и стала патриотическим проектом, который существует весь год.

В этом году площадки Гринландии начнут работать в пятницу, 21 июля с творческих мастерских, а продолжат работать в субботу и воскресенье. Как обещали организаторы, с гостями фестиваля можно будет встретиться на трех сценах – большой, малой и патриотической. Для участников праздника подготовлены сюрпризы. Например, в этом году откроется музей Гринландии, где каждый сможет познакомиться с историей фестиваля авторской песни, послушать советы от мастеров и получить автографы от приезжих знаменитостей.

«На фестиваль приедет Иосиф Кобзон, Валентина Терешкова, олимпийский чемпион, многократный чемпион мира по армрестлингу Алексей Воевода – ученый, специалист по правильному питанию. Он проведет лекции для всех желающих. И конечно, будет Сергей Трофимов», — рассказал журналистам  председатель комитета ФАП «Гринландия», депутат Государственной Думы Олег Валенчук.

Гостями фестиваля станут музыкальный проект «Песни нашего века», Галина Хомчик, Константин Тарасов, Вадим и Валерий Мищуки, Андрей Козловский и многие другие. Впервые некоторые музыканты выступят вместе с кировским оркестром народных инструментов имени Шаляпина под руководством Александра Чубарова.

А 22 июля на площадках фестиваля будет организовано бесплатное тестирование для будущих студентов – нынешних выпускников. Подробнее о фестивале авторской песни можно узнать на официальном сайте Гринландии.

фото: grinlandia.ru

 

Ранее сообщалось, что:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности