Чепчанину грозит лишение свободы за видео бывшей гражданской супруги

Молодой человек из Кирово-Чепцека предстанет перед судом за незаконное распространение в сети Интернет сведений о частной жизни. Об этом сообщают представители прокуратуры.

Кирово-Чепецкий городской прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 36-летнего Д. Чепчанин обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных двумя статьями: ч. 1 ст. 139 УК РФ — незаконное проникновение в жилище и ч. 1 ст. 137 УК РФ — нарушение неприкосновенности частной жизни.

Ночью 5 марта 2017 года Д. незаконно через незапертую дверь проник в коммунальную квартиру бывшей сожительницы. Квартира расположена в одном из домов по ул. Фестивальной г. Кирово-Чепецка. После Д., нарушая конституционное право на неприкосновенность частной жизни, снял спящую потерпевшую на камеру сотового телефона, а после разместил видеофайл в Интернете для всеобщего неограниченного пользования.

Уголовное дело направлено мировому судье Кирово-Чепецкого района для рассмотрения.  Обвиняемому Д.  грозит наказание в виде лишения свободы до 2 лет.

фото: biggest.su

Ранее сообщалось, что:

Чепчанину грозит лишение свободы за видео бывшей гражданской супруги

  1. вот оно наше законодательство! за видеоролик 2 годаи жизнь насмарку, а украдешь 10 млн из бюджета никто и не заметит!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности