Тренер из ОАЭ приехала в Кирово-Чепецк

Помните, мы уже рассказывали о чепчанке Елене Ермолиной? Несколько лет назад она уехала жить в Эмираты, организовала небольшую роллер-школу для всех желающих. Елена  достаточно часто приезжает на родину. Вот и этим летом вместе с детьми она снова в Каринторфе. Погода налаживается, Елена начинает занятия в импровизированной роллер-школе. Правда, не в Каринторфе, как хотела сначала, а в Кирово-Чепецке.

Особенность занятий в том, что проходят они на английском языке. Конечно, после первого занятия язык не освоить, но после месяца тренировок словарный запас школьников или дошколят точно пополнится.

Сегодня маленькие спортсмены научились тормозить, правильно падать и вставать после падения, объезжать змейку и правильно приседать для того, чтобы съехать с горки, узнали, как будет по-английски розовый и голубой, вперед и назад, влево и вправо, считали до десяти и много что еще успели.

«Одного-двух занятий  хватит для того, чтобы дети научились отталкиваться. Если  заниматься хотя бы раз в неделю или два, со мной или без меня, появится уверенность. А в конце нашего обучения дети смогут ездить на одно ножке, прыгать», — рассказала Елена.

Елена планирует, что занятия будут еженедельными, если, конечно, позволит чепецкая погода. Интервью с тренером из ОАЭ читайте в ближайшем номере газеты «Вперед» и на портале «Город Ч.».

Мы уже писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

правила