Кирово-Чепецк готовится к трофи-рейду

В субботу 15 июля в микрорайоне Каринторф пройдет 4 этап Кубка Кировской области трофи-рейд «Овод-2017».

Трофи-рейд — соревнование по преодолению бездорожья на полноприводных автомобилях (внедорожниках). Скорость в таких соревнованиях не настолько важна, как например, во время кольцевых автогонок. Главное – уложится в зачетное время, установленное организаторами.

На трофи-рейде будет все: старт, финиш, специальные участки и другие соревновательные этапы. Обязательное условие – тяжелые дороги с колеями, бродами и болотами, где смогут пройти только внедорожники. На преодоление одного участка может понадобиться несколько часов.

Торжественное открытие гонок и представление участников пройдет в районе «землянок» и начнется в 9:30 утра. Непосредственно сама гонка начнется в 10:30 и окончится в районе полуночи.

Предварительные результаты будут опубликованы в воскресенье 16 июля в 11 часов, а через час победители получат свои заслуженные награды. Организаторы приглашают жителей города своими глазами увидеть это зрелище.

Координаты: N 58 33.491, E 50 12.969

Схема проезда:

Ранее сообщалось, что:

Кирово-Чепецк готовится к трофи-рейду

  1. Опять после них хрен куда проедешь!
    Лес испохабят! Дороги лесные измесят!
    Хоть бы прибрались после себя!

    Ответить
    • Ты приедь куда-нибудь в деревню по дальше в глушь!
      Так тебя там так помесят и уехать не сможешь, а только «улетишь».
      Не гордись тем, что окружающим людям делаешь плохо ради своего удовольствия!
      Всё в этом мире возвращается с процентами!
      Подумай об этом!
      Если есть чем?!

      Ответить
    • Аноним 11.07.2017 в 20:05

      По мосту на своих внедорожниках и проедут) А могут и через Слободской ломануться)

      Ответить
  2. Аноним 11.07.2017 в 20:08

    Так они же вроде по бездорожью и болотам ездят… Нет? Какие дороги они испортят? В этом году решили съездить посмотреть на это зрелище) Кто знает, расскажите, что не так в этих гонках?

    Ответить
  3. Аноним 12.07.2017 в 15:25

    Все хорошо в этих соревнованиях, впечатлений ух сколько…Хм..чтобы кто-то за собой мусор не увез, такого никогда не было

    Ответить
  4. Ну конечно для вас все измесят, вы же все по болотам и бродам ходите,ягодки собираете…….правильно сказали : «НЫТИКИИИ»!!!!!!!

    Ответить
  5. Аноним 12.07.2017 в 17:27

    какой народ пошел не доброжелательный, все им плохо… дорога есть -летают как бешеные, дроги нет- все сломали итак сломаное, погода жаркая- плохо, дождь идет- плохо, менталитет видимо такой))))

    Ответить
  6. аноним 12.07.2017 в 18:47

    не в каринторфе собираем людей что бы этих упырей не пускать я на мотоцикле после них проехать не мог

    Ответить
  7. а по мне дак месите все вокруг)) благодаря им знают каринторф, и в этом году я впервые, но доберусь любым путем

    Ответить
  8. Черныш 13.07.2017 в 07:41

    Всегда и везде были недовольные нашими мероприятиями, но тех кто с интересом и восторгом наблюдал за гонками в разы больше. Человек бывает доволен, когда может посидеть с небольшой компанией в парке попить пивка, покурить, оставить после себя гору рыбьей чешуи и семечек, но когда в этом парке в выходной проведут какой нибудь концерт всё, его гармония нарушена пусть даже в парке порядок и сотни людей довольны прошедшим, так же на природе, кайф когда можно одному выбраться на реку и поставить сеточку или подстрелить мишку без лицензии а вот когда по лесу проедут другие машины всё, КАЗЛЫ однозначно.Кто сказал что в лесу можно находиться только избранным, кто сказал что по лесной дороге нельзя ездить на уазе (тракторе, лесовозе) и с культурой поведения на природе у нас всё хорошо, хотя в семье не без урода и нам тоже приходится с этим бороться. Чуточку понимания и терпения господа и уже очень скоро вы про наши покатушки успешно забудете а пока пожалуйста не мешайте и без того с организацией куча проблем, лучше приезжайте посмотреть-по болеть за участников.

    Ответить
  9. якудза 13.07.2017 в 22:58

    Пусть каждый занимается любимым делом: кто-то сидит в соц сетях, кто-то месит грязь, а кто-то вечно высказывает недовольство всем и вся. У кого что лучше получается. И надо отдать должное людям, которые хотят и могут сделать что-то для других.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

правила