Начинается фотоконкурс «Цвети, мой край родной»

В Кирово-Чепецком реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями» пройдет областной фотоконкурс «Цвети, мой край родной».

Прежде всего конкурс предназначен для семей, где воспитываются особые дети. Дети и взрослые смогут включиться в творческую деятельность, присоединиться к фотоискусству. Все, что для этого нужно, взять фотоаппарат и фотографировать!

В Конкурсе заявлены следующие номинации:

— «Природа – творец всех творцов» (фотографии уникальных уголков природы Вятского края)

— «Остановись, мгновение!» (неожиданные, смешные, интересные фотографии, отображающие какое-либо событие, природное явление, животных и т. д.)

— «Макросъемка» (максимально увеличенное изображения объектов живой природы)

— «Человек наедине с природой»

— «Источник жизни» (образ воды в фотографии)

— «В мире фауны» (фотографии зверей, птиц, рыб, пресмыкающихся, земноводных, насекомых, паукообразных в естественных условиях обитания)

— «В мире флоры» (фотографии растений в естественных условиях обитания)

Пройдет конкурс в два этапа. На первом лучшие работы будут отобраны в районах. Прислать фото и узнать подробности можно на страничке проекта.

Для участия во втором этапе конкурса, областном, учреждения социального обслуживания населения Кировской области направят заявки и фотоработы победителей и призеров районного этапа на электронный адрес «Кирово-Чепецкого реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями»  до 21.07.2017 г. с пометкой «Фотоконкурс».

Разрешение фотографий не более 600 точек по длинной стороне. Фотографии направляются в полном размере в формате JPEG. В названии файла с фотографией необходимо указать  наименование учреждения и фамилию семьи.

Победителей и призеров областного этапа определит голосование зрителей  на страничке в социальной сети. Победители и призеры получат призы и дипломы.

 

фото: deti.mail.ru

 

Мы уже писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности