Чепчанка отправится на исправительные работы за долги по алиментам

Кирово-Чепецкая городская прокуратура поддержала государственное обвинение гражданки Ю. в совершении преступления, которое предусмотрено ч. 1 ст. 157 УК РФ — неуплата родителем без уважительных причин средств на содержание несовершеннолетнего ребенка.

Три месяца Ю. без уважительных причин не выплачивала алименты на свою дочку 2009 года рождения.  При этом Ю. знала, что вступило в силу решение суда, которое обязало горе-мамашу перечислять ежемесячно средства на содержание ребенка.

Как рассказали в прокуратуре, Ю. не устраивалась на работу официально, не вставала на учет в ЦЗН, никаких мер по уплате алиментов не предпринимала. Задолженность на содержание  дочери превысила 30 000 рублей.

«Приговором мирового судьи судебного участка № 15 Кирово-Чепецкого судебного района Ю. признана виновной, ей назначено наказание в виде 6 месяцев исправительных работ с удержанием в доход государства 10 % из заработной платы», — объяснили в городской прокуратуре.

 

Ранее мы писали:

Чепчанка отправится на исправительные работы за долги по алиментам

  1. Блин! Люди по 15 лет алименты не платят, сумма под 1 000 000 , а всё на свободе!

    Ответить
  2. Аноним 12.07.2017 в 12:57

    Зачем платить мамаше,лучше покупать одеждой,продуктами,опдата детского сада или школы и все необходимое но не на руки мамане

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

правила