Ребёнок шести лет попал под колёса иномарки

Сегодня вечером у ДК «Дружба» на ул. Островского мальчик перебегал дорогу в неположенном месте и угодил под колеса автомобиля. В результате происшествия ребенок получил травмы головы и был госпитализирован. Как говорят очевидцы, серьезные травмы мальчик получил из-за того, что  на автомобиле установлен «кенгурятник».

По предварительной информации, водитель автомобиля «Тойота» двигался со стороны пр.Кирова в сторону ул.Калинина, а несовершеннолетний пешеход двигался слева направо по ходу движения транспортного средства. По факту ДТП проводится проверка

 

Мы уже писали:

Ребёнок шести лет попал под колёса иномарки

  1. Аноним 14.07.2017 в 23:39

    Кенгурятник не причём, он резко выбежал на дорогу,водитель даже не успел затормозить,и ребенок попал головой на капот

  2. Лариса. 15.07.2017 в 06:19

    Неужели еще мало проишествий в этом сезоне ? 7 лет-он куда так опаздывал.что не смотрел по сторонам ?В этой ситуации мне жалко только водителя.а не мальчика и его родителей (которые должны были чему-то элементарному его научить )

  3. бабушка 15.07.2017 в 06:57

    Спасибо за коментарии и дай бог чтобы ваши дети ивнуки были живы и здоровы какие же вы и люди добрые посмотрите сколько детей бегает не по правилам так давайте всех будем давить

  4. Тоже родитель 15.07.2017 в 07:51

    Водятел не успел затормозить, потому что быстро ехал, тут же рядом олимпия, кругом дети, думать надо головой.
    Сколько еще детей должно пострадать, чтоб люди поняли что гонять нет смысла?
    Ребенка жалко, скорейшего выздоровления и сил родителям, держитесь, все будет хорошо.

    • Автомобилист 15.07.2017 в 12:02

      Не говорите чушь. Пешеход выбежал на проезжую часть, а не водитель ехал по тротуару. Пешеход должен в первую очередь быть внимательным.

      • Тоже родитель 15.07.2017 в 13:17

        Чушь? Читать научили, а понимать? Есть прямая связь между скоростью движения и причинеными тяжкими травмами, именно такой был смысл.
        Мир сошел с ума, жалко им водителя, вы нормальные? Водителю лично вообще ни чего не было, кроме помятой машины, а ребенок лежит в реанимации на грани жизни и смерти. Не вам судить о воспитании, ребенок возможно чего то испугался или его поторопил другой ребенок, или он не видел машины, ему 7 лет он не всегда может правильно оценить расстояние, опасность и т.д. И вообще прежде чем вешать ярлыки соберите достоверную информацию.
        Интересно было бы взглянуть на вас когда с вашим ребенком случится такое.
        Прошу вас, будьте милосердны, ваши коменты могут читать близкие или родные, им и так возможно не легко, а вы еще масло в огонь подливаете.

        • Аноним 15.07.2017 в 13:32

          тожеродитель и онижедети.
          вот такие как ты и не могут научить своих детей элементарный правилам жизни.

          • Аноним 17.07.2017 в 09:13

            Задолбали вы, гонщики! куда торопитесь7

            • Аноним 17.07.2017 в 11:40

              задолбали вы слепые, куда под колёса ломитесь?

  5. Очевидец 15.07.2017 в 10:29

    Все верно водитель ехал слижком быстро, ехал бы 20-40 км. в час успел бы среагировать на ребёнка.

  6. Аноним 15.07.2017 в 10:57

    Ну во первых на данном участке быстрее 20 и не поедешь во вторых если человек не обучен элементарным правилам и наличию мозгов Я иду или бегу , остальные расступись ! Причем тут абсолютно не зависит от возраста . А дети так вообще , могут выбежать на дорогу в любом месте . И если родители не дадут эти знания ребёнку , причем говорить это малоэффективно , лучше фильм документальный . Пример , образ , он на порядок лучше ребёнком усваивается .

  7. пешеход 15.07.2017 в 11:46

    Ах какие мы водители порядочные и правила мы соблюдаем на красный свет не ездим скорость не превышаем на детских площадках машины не ставим а также на газонах и тротуарах во всем виноваты пешеходы которые крутую тачку не пропустили

  8. Аноним 15.07.2017 в 12:00

    грёбаные комментаторы, все всё «видели» как летел и кто бужал. как бабки сплетницы. уроды.
    тормозной путь у авто есть даже при 20 км/ч, его не остановить мгновенно.

  9. Полностью поддерживаю водителя—даже ехать 10-20 км в час.все равно что нибудь выскочить на дорогу (ребенок.пенсионер.мамаша с коляской…)Когда же пешеходы начнут думать.тем местом.где уши и все остальное.У Вас нет девяти жизней как у кошек-смотрите ради бога по сторонам.Конечно -это страшно .что ребенок пострадал.но это будет ему урок до конца жизни.

  10. может это и звучит жестоко.но в этой ситуации.мне жалко только водителя.Сейчас каникулы и дети выпрыгивают из кустов «как зайцы»- с какой бы скоростью ты не ехал.И вся вина тут только родителей.что не научили..Лично у меня машины нет и двое детей и каждое утро им говорю.что можно.а что нет.пока они это не усвоят (повторяю несколько раз)Ничего подобного никогда не было…А тут-остается только пожалеть.(не закидывайте тапками-это лично МОЕ мнение)

    • пешеход 15.07.2017 в 13:17

      Не суди да не судим будешь здоровья вам и вашим деткам Ирина

  11. пешеход 15.07.2017 в 13:12

    Конечно зеленый свет только водителю а красный пешеходу как сделали в пмк стоишь и ждешь пока машины на зеленый не проедут все автобусы уйдут а следующие не через 2 минуты вот иприходиться бежать на красный не только взрослым но ишкольникам вгородскойчерте ни один светофор с иньервалом 10 15 мин не работает

    • Аноним 15.07.2017 в 13:14

      что за нытьё? зачем тебе автобус,беги сразу на тот свет

  12. Сколько раз видела, как дети, да и не только, перебегают дорогу между перекрестком Россия-Мира и гимназией. Кто вот будет виноват?

  13. пешеход 15.07.2017 в 13:33

    Это водилы ноют что пешеходы им мешают ездить под еолеса бросаются

    • Аноним 15.07.2017 в 13:51

      где ноют? есть светофор, есть переход. тебе ослу надо на автобус бежать на красный

      • пешеход 15.07.2017 в 18:16

        Что не понятно светофор не для ослов а для водителелей слезь смашины и походи в ослиной шкуре сколько пешеходных зебр убрали для кого лучше сделали

  14. Аннушка 15.07.2017 в 17:06

    Случилась трагедия, и опять все сваливают на пешехода. Да, в данном случае он перебегал дорогу не там, где нужно. НО это же ребенок!!! Вы сколько угодно можете учить своих детей, что можно, а что нельзя. Это ведь дети, у них энергии хоть отбавляй. Себя вспомните в их возрасте, такие же резвые были. И не нужно опять говорить, что родители виноваты, не научили. Это может случится и с вашим ребенком (не дай бог, конечно). Водители также должны быть внимательны на дороге. Кто просто отвлекается, кто по телефону. И не гоняйте, пожалуйста.
    А малышу скорейшего выздоровления!!!

  15. я пешеход, и очень часто останавливала бегущих детей к нерегулируемому пешеходнику, это ужас какой-то, они резко выбегают, они даже в догонялки играют, что летом, что зимой, когда кучи снега у пешеходки и их вообще водители с далека не видят из-за куч. А зимой еще и скользко, к тому же. Родители, учите детей правильно переходить дорогу, особенно нерегулируемые пешеходки. А мальченке желаю выздоровления!!!

  16. Оказывается ребенку 6 лет всего! И без родителей он бегал один! Я своего ребенка не отпускал одного в таком возрасте!

    • Аноним 16.07.2017 в 07:17

      Не знаете подробностей не надо коментировать в жизни все может случится знал бы где упасить соломки бы постелил

      • Алексей 17.07.2017 в 08:56

        Какой соломки??? Я своих детей в 6 лет никуда одних не отпускал.

  17. Пешеход прав пока жив. Пора запомнить это выражение и выходить на дорогу, где может ехать автомобиль с особой осторожностью. Уткнутся в свои телефоны и не смотрят по сторонам. Я не о мальчике… а о других пешеходах, которые видимо бессмертные

  18. 14 июля напротив д. 5 по улице Островского города Кирово-Чепецка, по предварительной информации, водитель автомобиля «TOYOTA LITE ACE» , находясь в состоянии алкогольного опьянения, наехал на 6-летнего пешехода. Мальчик перебегал проезжую часть в неустановленном месте перед близко идущим транспортом. Пешеход с тяжёлыми травмами госпитализирован.
    Источник: Город Ч.
    …находясь в состоянии алкогольного опьянения!

правила