ДТП на перекрёстке, пострадали 5 машин

Сегодня, 17 июля, на перекрестке ул. Мира и пр. России произошло ДТП с участием пяти автомобилей. В аварии никто серьёзно не пострадал.

Ранее мы писали:

ДТП на перекрёстке, пострадали 5 машин

  1. Николай 17.07.2017 в 21:47

    С Нижнего Новгорода приехали друзья и были в шоке от этого перекрёстка. По правилам разьезъехаться почти получилось, не считая того, что в бочину чепецкий водитель чуть не въехал!!!

    Ответить
  2. Дмитрий 18.07.2017 в 07:43

    По правилам!! Да кто знает как на этом перекрёстке по правилам разьезжаться.

    Ответить
  3. Правило-правыми бортами машин можно разъезжаться при условии, что после маневра вы окажитесь на своей полосе движения. И все…

    Ответить
    • Дмитрий 18.07.2017 в 15:09

      Ага, давай, сейчас начнётся.. Пункт пдд пожалуйста, именно о том какими бортами разьезжаться, у звезды на России мы так, а у сбербанка эдак.

      Ответить
      • да, я тоже никогда не понимал почему тут так разъезжаются. Возможно угол перекрестка такой и приходится заезжать за машины. Наверняка приезжых тут матерят ))))

        Ответить
  4. пункт 8.6, где сказано: «…при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не должно оказаться на стороне встречного движения»

    Ответить
    • Дмитрий 18.07.2017 в 20:33

      То что после перекрестка корыто не должно оказаться на встречке так же очевидно как и тополь на асфальте после грозы в чепецке, мне хотелось бы знать пункт пдд где чётко указывалось бы какими бортами в каких случаях должны разьезжаться наши породистые мустанги.

      Ответить
    • Дмитрий 18.07.2017 в 20:35

      Даже не представляю какая должна быть разметка на перекрестке у сбербанка.

      Ответить
  5. в чем сложность перекрестка?все поворачивают,оставляя условный центр пересечения с левой стороны (как если бы на перекрестке стоял регулировщик-ведь никому и в голову не придет поворачивать перед лицом автоинспектора)

    Ответить
    • Дмитрий 19.07.2017 в 07:12

      Ещё как придёт в голову, Россия луночарского перекрёсток, мнимого инспектора давят каждый день.

      Ответить
      • Володарского-60 лет Октября тоже никто не заезжает за мнимый центр. Разъезжаются правыми бортами машин.

        Ответить
  6. если такие не понятливые создайте свои правила и всё будет хорошо, только официально введите в действие, да и на номерок поставьте значок — я езжу по своим правилам.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

правила