Кирово-Чепецк ищет похоронных дел мастеров

На сайте городской администрации появилось Извещение о проведении открытого конкурса по отбору специализированной службы по вопросам похоронного дела на территории муниципального образования «Город Кирово-Чепецк» Кировской области.

В приложенных документах указано, что поиск связан с процедурой банкротства МУП «Коммунальное хозяйство» города Кирово-Чепецка.

Так, администрация муниципального образования «Город Кирово-Чепецк» Кировской области постановляет утвердить Положение о проведении открытого конкурса по отбору специализированной службы по вопросам похоронного дела на территории муниципального образования «Город Кирово-Чепецк» Кировской области».

Заказчик Конкурса – администрация муниципального образования «Город Кирово-Чепецк» Кировской области.

Предмет Конкурса — отбор специализированной службы по вопросам похоронного дела на территории МО «Город Кирово-Чепецк».

Место приема заявок на участие в Конкурсе — кабинет № 330 администрации МО «Город Кирово-Чепецк» (улица Первомайская, д.6).

Время приема заявок – в рабочие дни с 08-00 до 17-00, в пятницу с 08-00 до 16-00, перерыв с 12-00 до 12-48. Телефон: (83361) 4-50-50/4-07-83, 4-76-99,.

Подавать заявки можно через Интернет — приемную на официальном сайте муниципального образования «Город Кирово-Чепецк» Кировской области (www.k4city.gov-vyatka.ru).

Победителю конкурса будет присвоен статус специализированной службы по вопросам похоронного дела на территории муниципального образования «Город Кирово-Чепецк».

Известно, что в сферу ответственности спецслужбы войдут все действующие общественные кладбища Кирово-Чепецка: «Злобино», «Каркино», «Каркино-2»*, «Вотское»** и кладбище в микрорайоне Каринторф.

Для обслуживания кладбищ спецорганизация должна иметь специализированный транспорт для предоставления услуг по захоронению,  персонал для оказания услуг, помещение для приема заявок, наличие телефонной связи для приема заявок, наличие материально-технической базы для изготовления предметов похоронного ритуала или наличие договоров на изготовление или приобретение предметов похоронного ритуала.

А руководители службы должны знать основы похоронного дела и владеть навыками ведения документации, установленной нормативными актами.

Конверты с заявками от участников Конкурса будут вскрыты 17.08.2017 в 9-00 в кабинете № 420 администрации МО «Город Кирово-Чепецк» Кировской области.

Вся конкурсная документация доступна по ссылке.

фото — архив

 

Мы уже писали:

Кирово-Чепецк ищет похоронных дел мастеров

  1. Светлана 18.07.2017 в 12:03

    спасибо вам, наталья сергеевна за развал всех сфер бытового и жилищного характера города. надеюсь вам это было щедро уплочено и не встанет нигде колом. низкий поклон от меня, как жительницы города. без вас нам бы этого не удалось.

    Ответить
  2. Аноним 18.07.2017 в 12:32

    Да, с сожалением приходится констатировать, что уровень квалификации городских властей низкий. Вот просто низкий, и все. И сколько бы не приводилось аргументов, чтобы опровергнуть это утверждение, они не изменят мнение жителей города, ибо факты городской жизни красноречивее ))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

правила