Малыш выпал из окна в Кирове

В Кирове 17 июля из окна квартиры на 4 этаже выпал 2-летний мальчик. По предварительным данным, малыш забрался на подоконник и оперся на москитную сетку. А она не выдержала веса ребенка. К счастью, мальчик остался жив, но его пришлось госпитализировать с травмами.  

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области по этому факту проводят доследственную проверку. Выясняют все обстоятельства ЧП и сотрудники следственного управления. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

«Следственные органы в очередной раз обращают внимание родителей на то, что именно они несут ответственность за жизнь и здоровье своих детей. Иногда малейшие предосторожности могут оградить от несчастных случаев и тяжелых последствий, — предупреждают в следкоме. Москитные сетки создают только видимую преграду и не могут спасти ребенка в случае падения из окна».

Родителям стоит подумать о том, чтобы оборудовать окна специальными запорными устройствами. И, конечно, не следует оставлять детей без присмотра!

фото: pg21.ru

Ранее мы писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности