Сразу пять машин в одном дворе пострадали от упавших деревьев

Во время грозы 18 июля во дворе дома на ул.Красноармейская 7 дерево упало сразу на четыре автомобиля. Еще одно дерево повредило пятый автомобиль. Как отмечают очевидцы, отечественные автомобили стойко выдержали удар, больше пострадали иномарки.

Сегодня, 19 июля, сотрудники МЧС уже освободили машины из капкана.
«В этом дворе много опасных деревьев, — сообщают сотрудники МЧС, — одно дерево может упасть на жилой дом».

Из всех упавших накануне деревьев было лишь несколько берез, все остальные — тополя, говорят горожане. Так может быть, городу все же пора менять старые тополя на новые? Как и когда это можно сделать, мы узнали у главы Кирово-Чепецка Елены Савиной.

По словам главы города, вопрос очистки города от тополей стоит, но решать его нужно совместно с областным правительством, потому что только за счет местного бюджета все тополя из города не убрать. Кроме того, это невозможно сделать разом, так что проблема будет решаться постепенно. Но решаться будет, подчеркнула Елена Савина. 

фото Дарьи Коркиной

Ранее сообщалось, что:

Сразу пять машин в одном дворе пострадали от упавших деревьев

  1. А нехрен ставить машины на газоны. Сами себя наказали. В будущем не будут такими наглыми. Я понимаю, мест нет для парковки… но это не повод на газон лезть. Найти место можно всегда, не обязательно прям у подъезда парковаться.

    Ответить
  2. Аноним 19.07.2017 в 11:42

    …Кроме того, это невозможно сделать разом, так что проблема будет решаться постепенно… Видимо будет решаться с помощью грозы и урагана…

    Ответить
  3. У нас всегда так бывает светофоры, пешеходные переходы переносят и лежачие ставят только после смертельного случая, а до этого типа проблемы не было.. Так и с деревьями… Как обычно администрация и другие структуры опять «лажанулись»

    Ответить
  4. аноним 19.07.2017 в 11:50

    Если они падают сами,зачем тратить деньги.Внизу пилить легче и дешевле.

    Ответить
  5. Аноним 19.07.2017 в 12:09

    Чепецк, что первый город, где прошел ураган? Только у нас? Че кричите? У нас еще слава Богу нет серьезных разрушений и жертв. Кончайте бузить. Это природа, с ее стихией хрен кто справится.

    Ответить
  6. Аноним 19.07.2017 в 12:20

    Кого как, а меня порадовало, что отечественные крепче оказались, чем иномарки.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности