В отпуск лучше ехать без долгов

Энергетики проводят акцию «В отпуск – без долгов!» и напоминают: должники, которые отправляются в отпуск, должны четко понимать, что на вокзале или в аэропорту их могут встретить представители службы УФССП и потребовать внести деньги в счет исполнения судебного решения и даже сдать билет.

Сотрудники Кировского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» рекомендует всем жителям Кировской области перед отправкой в отпуск позаботиться о том, чтобы долги за свет были погашены. К слову, служба судебных приставов может  наложить арест на имущество должника.

Тем, у кого долги за свет большие и нет возможности их погасить разом, энергосбытовая компания предлагает заключить соглашение о реструктуризации задолженности.

С начала года в Кировском филиале ОАО «Энергосбыт Плюс» заключено почти 1300 таких соглашений на общую сумму более 15 млн рублей.

Обратиться за заключением соглашения можно в любой офис продаж и обслуживания клиентов компании по месту жительства.  А о задолженности можно узнать на сайте kirov.esplus.ru или по телефону контакт-центра: 8-800-100-7530. Звонок бесплатный.

фото: www.ng.ru

 

 

Ранее мы писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности