На «Гринландии» открылся педагогический лагерь

 20 июля более 150 учителей из 6 регионов России построились на торжественной линейке.  Второй год подряд фестиваль авторской песни «Гринландия», организатором и идейным вдохновителем которой является депутат Государственной думы РФ Олег Валенчук, совместно с Всероссийским педагогическим собранием в неформальной обстановке проводит творческую встречу педагогов.

Педлагерь разбивается на поляне в Башарово за день до официального открытия фестиваля, собирает сотни школьных учителей и педагогов дополнительного образования, завучей, директоров образовательных учреждений и представителей центров повышения квалификации.

«В этом году педагогический лагерь стал более масштабным: если в 2016 году здесь присутствовали только представители районов Кировской области, то сегодня его уже по праву можно назвать межрегиональным, — отметил секретарь Общественной палаты Кировской области, руководитель Кировского регионального отделения Всероссийского педагогического собрания Александр Галицких. — К нам присоединились друзья и коллеги из Москвы, Республики Коми, Чувашии, Пермского края и Челябинской области».

 

Стоит отметить, что в этом году расширилась не только география участников, но и тематика творческих встреч и мастер-классов.

«Мы взяли самые разнообразные темы: добровольчество, трудовое воспитание, творчество, спорт, экология, медиация и многие другие, — рассказала федеральный инспектор РДШ в Кировской области Елена Белорыбкина. — Поэтому каждый из участников педлагеря сможет выбрать для себя наиболее интересное направление».

Елена Белорыбкина отметила, что в рамках педлагеря пройдут интересные встречи с коллегами, чья работа отмечена на государственном уровне, и творческие конкурсы.

Участники педагогического лагеря продолжают прибывать на поляну под Башарово.

Ранее мы писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности