Определился претендент на должность заместителя главы администрации

На должность заместителя главы администрации муниципального образования город Кирово-Чепецк по городскому хозяйству претендует Андрей Парфенов, руководитель МКУ «Техцентр».

Как сообщили представители городской власти, состоялся конкурс на включение в кадровый резерв на замещение высшей должности муниципальной службы заместителя главы администрации МО «Город Кирово-Чепецк» Кировской области по городскому хозяйству.

В понедельник, 24 июля пройдет конкурс на включение в кадровый резерв на замещение высшей должности муниципальной службы первого заместителя главы администрации, а 25 июля — конкурс на включение в кадровый резерв на замещение высшей должности муниципальной службы заместителя главы администрации по экономическим вопросам. 

«Отметим, что занесение в кадровый резерв на замещение должности не означает назначение на должность, — сообщила заведующий отделом муниципальной службы и трудовых отношений администрации Татьяна Пугасиева. — Назначить на должность кандидата из кадрового резерва можно только решением главы администрации муниципального образования».

Ранее сообщалось, что:

Определился претендент на должность заместителя главы администрации

  1. человек 24.07.2017 в 10:28

    А ничего что Парфёнов А.всё разваливает,где бы он не работал,а его всё повышают?

    Ответить
    • Аноним 24.07.2017 в 11:36

      Точно! ЖЭК-6 при нем был полным г….. Капец городскому хозяйству будет полный. Одумайтесь, власти, пожалуйста! Не надо Парфенова в администрацию! Что же делать-то?! В церковь сходить что ли? Люди помолитесь, чтобы не было это «профессионала» во власти….

      Ответить
  2. Типа, как раньше, попал в номенклатуру и будет тебе счастье. А еще угадайте, кто его двигает?

    Ответить
  3. предмет данного обсуждения не соответствует ни каким требованиям, кроме своей трудовой книжки, одни междометия…., как раньше говорили слава партии родной

    Ответить
  4. Чепецкий житель 24.07.2017 в 17:52

    А 4 ЖЭК кто развалил, потом присоединил к нему 2 ой? От этого обещалкина ничего хорошего ждать нельзя. Город валится в бездну. Не допустить этого прохвоста!!!

    Ответить
  5. Алевтина 24.07.2017 в 20:13

    Уважаемые комментаторы! Очень хорошо, что вам не безразлично, в чьих руках окажется судьба города. Но, согласитесь, эти ваши праведные возмущения читает ограниченный круг лиц. Если Парфёнов действительно не тот человек для руководства городом, то скажите об этом горожанам — по ТВ, в официальных печатных СМИ… Люди должны знать… А администрация… идёт по пути наименьшего сопротивления . Очевидно верно, попал человек «в струю » и повышают, не заморачиваясь…

    Ответить
    • Аноним 24.07.2017 в 20:22

      так как это сделать? придти в газету и сказать, что мы тут все против Парфенова? бред. может у кого есть предложения и идеи?

      Ответить
      • Аноним 24.07.2017 в 20:47

        кто сказал что «мы тут все»? опрос проводили или своё мнение за общее выдаёте?

        Ответить
        • Аноним 24.07.2017 в 20:58

          мы тут все — это те. кто комментировал до вас. ни одного коммента за данную кандидатуру не увидел. так что -да. мы тут все. хотя нет. простите, мы тут все, за исключением вас.

          Ответить
    • Кто и где обьявлял конкурс, наверное знал только Парфёнов.Должны знать без конкурса,кто и чего стоит.Если в городе нет грамотных работников,то мы уже совсем на дне.

      Ответить
      • Аноним 27.07.2017 в 11:49

        Конкурс был на сайте администрации в открытом доступе. Грамотные работники есть, желающих на такую должность нет.

        Ответить
  6. Аноним 24.07.2017 в 23:21

    Грамотные работники на эту должность не пойдут. На фига им проблемы и бесконечные пинки от жителей на себя брать? Все проблемы все равно не решить, а так сколько не делай, все равно будешь плохим и ужасным хапугой и вором. А Парфенову туда самое то — ему плевать на чужое мнение, так что какая разница кто и что о нем будет говорить.

    Ответить
    • человек 25.07.2017 в 09:49

      Он с людьми разговаривать по человечески даже не умеет. А на счёт хапуги и вора это точно про него? Пусть скажет за что его с должности из ЖЭК 6 сняли?

      Ответить
      • Аноним 25.07.2017 в 14:10

        В администрации немало таких, кто с людьми разговаривать не умеет. Одним больше, одним меньше…

        Ответить
  7. Житель 27.07.2017 в 11:20

    На всех не угодить…Он за Вас переживает!Ему из своего кармана платить…Он пытается город лучше сделать! А ты что сделал ?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности