Кировчанин ударил медиков и водителя «Скорой помощи»

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбудили уголовное дело в отношении кировчанина. Он подозревается в преступлении, которое предусмотрено ст. 319 УК РФ, — оскорбление представителя власти, сообщают в следкоме.

Утром 23 июля кировчанин вызвал сотрудников «Скорой медицинской помощи» к себе домой, сообщив, что у него травма ноги. При этом гражданин находился в состоянии алкогольного опьянения. Медики к кировчанину прибыли, оказали ему первую помощь и предложили проехать в больницу. Однако в машине «Скорой помощи» гражданин ударил двух медиков и водителя.

Как рассказали потерпевшие, на место происшествия тут же прибыли сотрудники Следственного комитета, полиции и Росгвардии. Госпитализация медикам не потребовалась, их жизни и здоровью ничего не угрожает. Но во время выяснения всех обстоятельств мужчина оскорбил сотрудника Росгвардии.

Сейчас подозреваемый задержан, а следователи вместе с сотрудниками полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее мы писали:

Кировчанин ударил медиков и водителя «Скорой помощи»

  1. Аноним 25.07.2017 в 11:18

    Бить надо не медиков, а организаторов здравоохранения, вплоть до правительства.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности