«Покатушки» со смертельным исходом

В воскресенье, 23 июля в 04:38 у починка Копосовский, на автодороге Киров — Кирово-Чепецк съехал в кювет и опрокинулся легковой автомобиль. В машине находилось восемь человек. Один из пассажиров погиб. Что произошло, редакции рассказали в ОГИБДД МО МВД России «Кирово-Чепецкий».

По предварительным данным, прокатиться на автомобиле решили работники одной из автомоек Нововятского района Кирова вместе с друзьями. Собственник автомобиля «Mitsubishi Lancer» оставил машину на химчистку, но сотрудники отправились на ней в Кирово-Чепецкий район, захватив с собой горячительные напитки.

«На обратном пути водитель не справился с управлением, попал в кювет и перевернулся. Четыре человека пострадали, среди них несовершеннолетняя девушка 17 лет. Один пассажир погиб. Водитель с места ДТП скрылся, однако его быстро нашли», — пояснили в ГИБДД.

Еще одно ДТП произошло 23 июля в 02 ночи в деревне Прошино. Мужчина и женщина возвращались из Кирова домой на такси. Водитель высадил пару на противоположной стороне от их дома. Мужчина успел перебежать дорогу, а женщина попала под колеса автомобиля. Она получила травмы. Отметим, произошло ДТП не на пешеходном переходе, а в ста метрах от него.

Еще одна авария произошла в Кирово-Чепецке утром 24 июля, сообщают в ГИБДД. На улице Жданова девушка-водитель не уступила дорогу велосипедисту, который двигался по главной дороге. Автомобиль и велосипед столкнулись, к счастью, госпитализация велосипедисту не потребовалось.

фото- архив МЧС

Ранее мы писали:

«Покатушки» со смертельным исходом

  1. Аноним 25.07.2017 в 11:05

    Такое ощущение, что на сайте резвятся местные критики и критикессы, оставшиеся в результате некоей реорганизации не у дел. А зависть гложет…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности