Команда городской администрации представила Чепецк на «Гринландии»

С 21 по 23 июля на берегу реки Быстрицы проходил XXV, юбилейный, фестиваль бардовской песни «Гринландия-2017».

В субботу, 22 июля, на поляну приехало более десяти тысяч любителей музыки и отдыха на природе. Была среди них и команда администрации муниципального образования «Город Кирово-Чепецк». Команда представила  визитку о городе.

По итогам конкурса на лучшую организацию районного лагеря команда администрации Кирово-Чепецка заняла почетное третье место. Чепчан пригласили на подведение итогов на сцену, где вручили памятный подарок и диплом участника.

«Отметим, что в таком составе — более 20 человек — специалисты администрации посетили фестиваль впервые. Мы хорошо и с пользой провели время, — рассказала заведующий отделом по культуре, спорту и делам молодежи Елена Киричук. — Подобные выезды на мероприятия, безусловно, способствуют сплочению коллектива. Нам было вдвойне приятно принять участие в конкурсе, мастерски представить на суд жюри креативную «визитку» о нашем городе, а также быть отмеченными».

В следующем году представители городской администрации снова планируют участвовать в фестивале, уже есть мысли об организации поездки и новые идеи.

 

Ранее сообщалось, что:

Правила   Политика конфиденциальности