Все сделано так, как надо

Читатели сайта размещали на нашем сайте народные новости о странном ремонте дороги в сторону кладбища в Злобино и ливнеперехвата на улице Ленина, который после ремонта стал выше уровня проезжей части и свои фукнции не выполнял. По обоим обращениям мы взяли комментарии у специалистов администрации.

Дорога в сторону кладбища в Злобино сделана так, как нужно, в полном соответствии с техническим заданием. Как пояснил Николай Цепелев, руководитель отдела дорожной деятельности и благоустройства администрации города, ширина проезжей части составляет шесть метров – именно столько, сколько необходимо. Такой же ширины дорога была и раньше, просто она, по словам специалистов, «расползлась» за годы эксплуатации. Обочины (шириной 50 см) по обеим сторонам дороги засыплют гравием, ничего большего горожанам ждать не стоит.

Возмущения по ремонту ливнеперехвата на улице Ленина в настоящее время преждевременные — конструкция отремонтирована пока только наполовину. Кроме этого, как заверил Николай Валерьевич, в первое время ливнеперехват действительно может быть чуть выше проезжей части, так как во время монтажа конструкции несколько сантиметров предусматривается на «усадку» асфальта под весом проезжающих автомобилей.

 

 

Мы уже писали:

Все сделано так, как надо

        • Эх, Вася, Вася! Да что же Вы такой агрессивный. Ругаетесь всё, обзываетесь. Сходите покупайтесь в речке, позагорайте на солнышке, поцелуйте девушку. А потом подавайте заявку в банк вакансий администрации. С Вашим умом и напором Вы станете самым главным умником города. И все будут Вас хвалить.

          Ответить
  1. Василий 26.07.2017 в 16:59

    Откуда только такие дебилы берутся?! Цепелев, иди учись! Знаний 0! Не позорился бы лучше

    Ответить
    • Василий, а откуда Вы знаете, что у Цепелева знаний 0? Вы у него экзамены на профпригодность принимали? А такие дебилы как Вы откуда берутся? Кстати, на сайте администрации есть вакансии. Может быть попробуете свои силы? Я так понимаю, что у Вас знаний должно хватить. Вы один всех там в долбаной администрации замените))))))

      Ответить
      • Виктор Че 27.07.2017 в 14:11

        Эва откуда берутся такие высоко духовные и культурные личности как Вы? Взялся за гуж, не говори, что не дюж.

        Ответить
        • Уважаемый Высилий! Слово высокодуховный пишется слитно. Но, думаю, что это не помешает Вам управлять как городским хозяйством, так и всей страной в целом. Дерзайте. Может быть с Вашим умом и знаниями вы всё сдюжите.

          Ответить
      • Василий 28.07.2017 в 11:22

        Человек, обладающий знаниями, не несет пургу по поводу разъезжающегося асфальта или то, что он усядет после укладки

        Ответить
        • Василий, Вам мой добрый совет (в котором Вы не нуждаетесь): не верьте всему, что пишут в газетах и говорят по телевизору. Лучше почитайте хорошую книгу. И кругозор расширится, и нервы в порядке будут.

          Ответить
  2. у нас все дороги дают усадку и расползаются-такое техзадание выдает администрация города

    Ответить
  3. Аноним 26.07.2017 в 23:03

    Умные все… Асфальт реально может расползаться из-за ошибок во время укладки.

    Ответить
    • Так почему контролирующие органы не следят за этими ошибками и принимают работы с нарушениями?

      Ответить
      • Аноним 27.07.2017 в 11:54

        Так не Цепелев же эту дорогу в прошлый раз принимал. Чего бычитесь? Да у нас никогда такого ремонта дорог, как в эти годы не было. Имейте совесть, зачем все время долбить.

        Ответить
  4. Виктор Че 27.07.2017 в 09:24

    «Асфальт расползётся», «усадка асфальта»)))))))) гениальный ответ. В случае чего всегда можно отмазаться. И это говорит целый руководитель отдела. А интересно — на сколько сантиметров (метров) и на какую глубину обычно расползается асфальт? Судя по фото дороги на Злобино на полметра точно расползётся. Ну да ладно, лишь бы в землю не впитался.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности