Водители, будьте осторожны! 

 На улице Луначарского, в районе новых домов,  сдвинута канализационная решётка. Никаких знаков рядом нет. Водители, будьте осторожны!

Ранее мы писали:

Водители, будьте осторожны! 

  1. Аноним 27.07.2017 в 11:18

    Взял бы да сдвинул на место. Проще же, чем фоткать и писать «новость» ))))

    Ответить
  2. Если сдвинулась колёсами автомобиля значит что-то не так с самой конструкцией ливнёвки. Если и задвинуть обратно, то потом всё равно кто-нибудь провалиться. Хорошо, что сфоткали! Может кто из дорожников внимание обратит, а пока лучше вообще её стороной объезжать!

    Ответить
    • Горожанин 27.07.2017 в 14:45

      сомнительно, что «сдвинулась колёсами автомобиля». Везде такие же решётки стоят, да и эта тут не только что появилась, и никогда не «сдвигалась колёсами автомобиля».
      Видимо кто-то решил «пошутить»

      Ответить
  3. Не гоните пургу! Сейчас мы услышим мнение специалиста Цепелева, и всем станет ясно, что мв бараны и ничего не понимаем в городском хозяйстве . Это так по феншую задумано!!!

    Ответить
  4. Кстати, это недоразумение прямо напротив 7 ЖЭКа , в котором «трудиться» директором уважаемый слуга народа , депутат Дмитрий Бекишов , надо было позвать его и показать ! Ну и сделать на фоне этой возможной причиной не хилой аварии селфи , с Дмитрием разумеется!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности