У администрации найдены двое мальчишек

Сегодня около 9 утра у здания администрации города были обнаружены двое мальчишек. Малыши (примерно 3 и 4 лет) гуляли совершенно одни, на младшем из одежды были лишь футболка и сандалии на пару размеров больше. Объяснить, где живут, ребята толком не смогли, показывая, то в одну, то в другую сторону.

Сотрудникам администрации удалось выяснить, что мальчики – братья, их родители спят дома, а сами они отправились в магазин за хлебом. Старший мальчишка даже достал из кармана и показал тысячу рублей, правда, оказалось, что купюра ненастоящая. Кроме этого, у братьев с собой оказался ключ с сигнализацией от автомобиля.

К зданию администрации был вызван наряд милиции, который увез потеряшек в Центр социальной помощи семье и детям. Родители мальчишек вскоре нашлись и сами обратились в сектор по делам несовершеннолетних. Все обстоятельства случившегося, а также причины, по которым мальчики оказались одни на улице, выясняются.

 

Ранее мы писали:

У администрации найдены двое мальчишек

  1. Как таких карапузов могли оставить одних??????????? В голове не укладывается…………………………………..
    Спасибо добрым людям которые обратили внимание на малышей!

    Ответить
  2. Дмитрий 27.07.2017 в 17:43

    Самостоятельные пацанята! Главное ключи от машины захватили, когда вырастут в Москву наверное свалят.

    Ответить
    • Аноним 27.07.2017 в 20:00

      Ага, деньги и ключи при них, крутые перцы) Хотя,грустно все это. Не факт ведь, что семья неблагополучная, просто родители могли спать, а детки под шумок пошли гулять.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности