Полицейские установили, кто избил чепчанина в подъезде на Сосновой

Сотрудники МО МВД России «Кирово-Чепецкий» установили все  обстоятельства происшествия, случившегося около двух месяцев назад.

Тогда в полицию на шум в подъезде пожаловался один из жильцов дома на улице Сосновой в городе Кирово-Чепецке.  Наряд полиции обнаружил по указанному адресу мужчину с телесными повреждениями. Пострадавший сообщил, что ударился, упав со ступенек лестничного пролета. Один из жильцов дома подтвердил его слова. Пострадавший был госпитализирован с черепно-мозговой травмой.

«Однако судмедэксперт, который осматривавал 42-летнего чепчанина, пришел к выводу, что телесные повреждения не могли быть получены при падении в подъезде»,  — сообщили в МО МВД России «Кирово-Чепецкий».

В ходе беседы с сотрудниками уголовного розыска пострадавший рассказал, как все произошло на самом деле. Телесные повреждения ему причинили двое знакомых. Причиной инцидента стали давние неприязненные отношения и спиртное.

В подъезде дома на улице Сосновой двое пьяных неработающих приятелей, 1990 г.р. и 1991 г.р., били потерпевшего сначала руками и бейсбольной битой, затем один из них выступил свидетелем якобы имевшего место несчастного случая.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 статьи 111 УК РФ — «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».  Статья предусматривает до 12 лет лишения свободы.

Один из подозреваемых содержится под стражей, другому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

фото: sibkray.ru

Ранее мы писали:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности